發新話題

[討論] 【海賊王討論】就是你!近來看看吧!XD

引用:
原帖由 A8514811 於 2009-12-30 20:58 發表

我想...如果叫的醒他們......
那魯夫母親應該也不是正常人......
因為用正常人的方式是叫不醒他們的......XDDDDD
要馴服這群非人男生的女生一定也是很強的,

也是看魯夫睡相超強的,我想發生地震也吵不醒他阿。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 A8514811 於 2009-12-30 20:45 發表

說不定那些人妖(人家是女的啦!!)有不為人知的超強技能~~
至於是什麼技能...恩(思考中)......是...扮女裝?(就說人家是女的吼!!)
XDDDDDDD
對阿~
像小伊萬
不只是反叛軍,還是惡魔果實能力者
呵~
或許他們有高超的化妝技能呢!!!

引用:
原帖由 A8514811 於 2009-12-30 21:05 發表
話說索隆被拍到跟培羅娜同一座島.........

不知道尾田大又有什麼計劃~~~~
這個真的就很難聯想了
鬼魂女+路痴....
這是什麼組合阿??
難不成培羅娜可以醫治索隆的方向感?

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-12-31 10:57 發表

因為魯夫的的男丁沒一個正常,

所以才需要一位溫柔女性在後面包容他們,

佛朗基變紳士是聽別人說的,

好像是他掉到某一個島,

好像出什麼事送醫院,結果醫院沒有可樂用茶代替,

結果佛朗基出院時穿著西裝,看起來就像紳士,

而且言行也不大相同了。
穿西裝...
該不會是上半身西裝筆挺
下半身還是泳褲吧?

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-12-31 12:05 發表

穿西裝...
該不會是上半身西裝筆挺
下半身還是泳褲吧?
這個我還沒有看到,是別人和我說的,

只是聽她說,佛朗基從變..真的煥然一新變成紳士一族阿。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-12-31 11:03 發表

要馴服這群非人男生的女生一定也是很強的,

也是看魯夫睡相超強的,我想發生地震也吵不醒他阿。
哈哈,那又是。
他都是自然睡自然醒。。
睡醒后就会很吵的哦。。

引用:
原帖由 不二^^ 於 2009-12-31 14:00 發表

哈哈,那又是。
他都是自然睡自然醒。。
睡醒后就会很吵的哦。。
所以我想魯夫的母親一定很厲害的,

看魯夫沒吃飽、睡飽常常大吵特吵,

還記得摩利亞把魯夫的影子放入歐斯的身體內,

起初幾乎把島拆了,還吵著我要吃肉的~~

所以吵醒魯夫要有心理準備會被.....
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-12-31 10:57 AM 發表

因為魯夫的的男丁沒一個正常,

所以才需要一位溫柔女性在後面包容他們,

佛朗基變紳士是聽別人說的,

好像是他掉到某一個島,

好像出什麼事送醫院,結果醫院沒有可樂用茶代替,

結果佛朗基出院時穿 ...
我、我起雞皮疙瘩了......
佛朗基紳士!??
真不愧是尾田大啊!!XDDD

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-12-31 12:00 PM 發表

對阿~
像小伊萬
不只是反叛軍,還是惡魔果實能力者
呵~
或許他們有高超的化妝技能呢!!!
請問小剎~~小伊萬是誰啊~~?
是推進城裡的那個賀爾蒙人嗎?(名字我不記的了......=口=SORRY)

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-12-31 12:03 PM 發表

這個真的就很難聯想了
鬼魂女+路痴....
這是什麼組合阿??
難不成培羅娜可以醫治索隆的方向感?
鬼魂應該不需要方向感...因為他們都到處亂飛~~~XDDD
鬼魂女+陰森小島+綠藻路癡=???
太詭異的組合了 令人猜不透 = =++

發新話題