發新話題

[討論] 【海賊王討論】就是你!近來看看吧!XD

引用:
原帖由 不二^^ 於 2009-12-31 16:22 發表

qoo你果然想太多了。。
还真的很难相信他会喜欢他男子。。
知不过可能炼成他会打女人哦。。
不然每次对手是女人都惨败。。
应该说不战而败吧。。
果然,我好像想太多了,

我怎麼沒想到他會因此練成打女生的招,

對阿,他每次看到女生就不行了,不用開打就賭定他會輸的,

只是他那麼喜歡女生真的很難想到有一天他打女生會怎麼樣?

還是因為人妖讓他對美貌的女生失望,

進而開始打女生嗎?

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 A8514811 於 2009-12-31 15:12 發表

請問小剎~~小伊萬是誰啊~~?
是推進城裡的那個賀爾蒙人嗎?(名字我不記的了......=口=SORRY)
對喔~
就是他~
人妖的首領

引用:
原帖由 A8514811 於 2009-12-31 15:17 發表

鬼魂應該不需要方向感...因為他們都到處亂飛~~~XDDD
鬼魂女+陰森小島+綠藻路癡=???
太詭異的組合了 令人猜不透 = =++
哈哈~
會不會是鬼魂女帶著索隆用飛的離開小島(((想太多= =b

引用:
原帖由 A8514811 於 2009-12-31 15:28 發表
大家有沒有看過「喬巴身世之謎」!!
這是海賊劇場版
我覺得超感人的!!
整部片我有一半的時間都在哭......
沒看的快去看吧!!
雖然裡面參雜了一些未來的劇情
有點奇怪就是了....

不過!不過!
喬 ...
是很好看啦~
不過都是舊的東西加一點點新的劇情
沒啥變化~
唯一覺得有變的就是,魯夫在對上磁鼓王國的國王時的戰鬥
不像TV版一樣拖很長~
快速解決
乾淨溜溜
呵~~~

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-12-31 16:56 發表

哈哈~
會不會是鬼魂女帶著索隆用飛的離開小島(((想太多= =b
也是有可能喔,只是那裡我還沒有看到。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 不二^^ 於 2009-12-31 04:22 PM 發表

qoo你果然想太多了。。
还真的很难相信他会喜欢他男子。。
知不过可能炼成他会打女人哦。。
不然每次对手是女人都惨败。。
应该 ...
喔!
這有可能喔~~
要不遇到女的都輸......
不過我想應該限於醜女吧......XDDDDD
美女  香吉士的騎士精神還是不會允許他下手的~~~XDDD

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-12-31 04:53 PM 發表

對喔~
就是他~
人妖的首領
原來真是指他...
他長的真的很恐怖呢......
轉型非常不成功~~XDDD
睫毛超長的!!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-12-31 04:36 PM 發表

果然,我好像想太多了,

我怎麼沒想到他會因此練成打女生的招,

對阿,他每次看到女生就不行了,不用開打就賭定他會輸的,

只是他那麼喜歡女生真的很難想到有一天他打女生會怎麼樣?

還是因為人妖讓他 ...
我想他失望的應該限於醜陋的女性......

因為那個島上的人長的真的是......= =III

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-1 16:11 發表

我想他失望的應該限於醜陋的女性......

因為那個島上的人長的真的是......= =III
真的有那麼恐怖阿,可惜我還沒有看到,

可是人妖一般不是比女生美嗎?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-1 16:21 發表

真的有那麼恐怖阿,可惜我還沒有看到,

可是人妖一般不是比女生美嗎?
故事还没做到那边。。
但是想那个人妖就不行哦。
(那个人妖忘了什么名字,之前是鳄鱼部队的那个)
虽然他会变成女子。。。

發新話題