發新話題

[論壇贊助] 論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款)

引用:
原帖由 文文 於 2010-2-26 05:34 PM 發表
其實我也是~~而且怕有些銀行手續費收的不一樣那就完蛋啦!!
也不太相信銀行~~怕怕
銀行真是相信不過的…
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

回應 饅頭仔 第 90 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
看每個人的習慣   

有的人是住家附近方便

有的人是工作薪資要轉帳公司統一開戶

台灣+1...大力推推^^
有錢出錢  看大家的能力而定  這方法很好
有些人幫沒辦法出太多  無名大完全自由看個人
真的很棒  我愛夜玥啦

剛剛問了在銀行工作的朋友....

臨櫃要匯錢到銀行使用無摺存款大部分是不用手續費....(不論有無該銀行之帳戶都不用)...

有的銀行非本人無摺存款...好像要10-15元的手續費...

無摺存款要知道對方的帳戶跟名字....臨櫃的銀行要跟需匯入銀行一樣..

存入時可以要求在備註欄加註匯款者名字...這樣就可以知道是誰匯的...

一般無摺存款是本人在用的...方便本人忘記帶銀行存簿時也可以存錢....

不會銀行轉~
可能只會用郵局轉帳...

郵局也可以無摺存款唷....到郵局去填無摺存款單..不用手續費..

郵局無摺存款要知道帳戶跟姓名外還需要知道密碼....

太好啦!!雖然我都係學生..錢又唔係話多,,不過好開心可以為論壇幫小小忙..
呵呵..積小成多..一齊撐起呢個[家]xDDDD

我也比較會用郵局無摺~~
本人匯款比較白癡
~小豬~

引用:
原帖由 skel 於 2010-2-26 18:00 發表
我剛剛去查了paypal的付款方式:
其實很方便。只要付款人和無名都有paypal帳號 (郵件地址)~~~在網路上就可以弄,不用去銀行或郵局。
也不用銀行帳號等。
付款方式不管是人在台灣或國外都一樣,只是匯率不同。
應該 ...
引用:
原帖由 攸攸 於 2010-2-26 20:31 發表
剛剛問了在銀行工作的朋友....

臨櫃要匯錢到銀行使用無摺存款大部分是不用手續費....(不論有無該銀行之帳戶都不用)...

有的銀行非本人無摺存款...好像要10-15元的手續費...

無摺存款要知道對方的帳戶跟名字 ...
skel和攸攸這兩種方法都方便和有保障,小愛支持!
那若跟隨攸攸的說法做,是先要找一位成員為無名大大在台灣有最多分號的銀行開戶是嗎?

中國銀行……
明天看看能不能存到~

發新話題