發新話題

[論壇贊助] 台灣會員贊助方法(更新至04/12/2019)

其實不會複雜
我是直接發mail跟賣家詢問,並沒有透過拍賣網站。
問到賣家的帳號和需要多少台幣之後,再去ATM轉帳就可以了。

不過那是因為已經有會員透過那個人代匯成功的例子,
我才敢這樣做。
不然還是在拍賣網站下標比較有保障。

看不太明白@@
可以用寄的或者是直接用匯款的方式嗎?

引用:
原帖由 trip_leave 於 2010-3-5 21:53 發表
看不太明白@@
可以用寄的或者是直接用匯款的方式嗎?
1.匯款換算:港幣多少需要台幣多少?

2.是否需額外的手續費用?

→假如確定,對方會開賣場給你下標。

3.再依對方給的網址下標

4.下標完成,下面有個「給買家的匯款資訊>>」按進去,

→就可以看到賣方的匯款帳號

5.到銀行匯款(費用30元)或用ATM匯款(跨行17元)

6.匯款成功,可以在「問與答」或發E-MAIL和對方說(匯到無名提供:銀行帳號、戶名)

7.對方收到匯款並代匯成功會通知你一些資訊,

再把這些資料和無名說,方便無名對帳。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

咦~居然有代匯服務!!
開始認真研究ing~
可是,如果被知道是贊助費用,這樣錢會不會被賣家污勒??

台灣跟香港都有匯豐銀行的話,不可以直接去台灣的匯豐銀行匯嗎??
我祈求完美的幸福,天使拒絕我。
她張開金色的翅膀,說
貪婪的願望將不再是願望,
它的名字叫野心。

歐ˊˋ我不懂這些東西怎麼辦...
看的"屋煞煞"..
是結束,也是新的開始。
未來的急說出口的話  ﹣「一輩子」 。

回應 果妞 第 75 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:攸攸
看不懂的地方可以提出來問呀....

引用:
原帖由 DIANA 於 2010-3-7 19:46 發表

台灣跟香港都有匯豐銀行的話,不可以直接去台灣的匯豐銀行匯嗎??
是指...國際匯款嗎???手續費很高唷...

有PAYPAL的話...可以使用PAYPAL呀....

從未接觸過這樣代匯的方法,
是否會有糾紛或其他問題,
要好好研究一下

PAYPAL我加入了
現在就等我的信用卡輸入代碼
不知道要等多久
不過
應該會比代匯保險吧~
不再相見  並不一定等於分離
不再通音訊  並不一定等於忘記

回應 DIANA 第 74 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雷倩倩
如果你同時擁有香港和台灣的滙豐銀行的帳戶.

我記得銀行回覆我說只要30元港幣手續費.....((我本來也要用這個

但後來有朋友可以幫我直接從香港存入無名的帳戶......((這是沒有任何手續費和匯差問題的方式.

在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

發新話題