21 123
發新話題

[貼圖] [新增][KERORO軍曹同人(戰隊?)] (人化版)=皿=O可惡~~遲來的萌上~~突然去了萌;3;

[新增][KERORO軍曹同人(戰隊?)] (人化版)=皿=O可惡~~遲來的萌上~~突然去了萌;3;

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:轉生。楓 您是第8076個瀏覽者
這套野呢~~~~~不知為甚麼....害我萌上了???
看原作都掛住人化.XDDD
※ cp請自行定=_=""因為太萌了....隻隻都很好配 XD!!!

先來KERORO

GUNDAM控的隊長 XDD[被毆飛]
=_=""設定綠色~~會不會有點像偉大祖國的解X軍衣服?? (被巴) (<----那句發言沒有惡意..請不要剿)
【主題:keroro是也!!!!!!!!!(人形加手殘青蛙版本)

鐵漢柔情的giroro.....
愛小動物的男生....是好男人(拇指????
【主題:男子漢的溫柔(咩鬼?)GIRORO】
很萌啦..這角色 ^v^

超cool的忍者~~ dororo
跟隊長...a"a曖昧~~~~~
雖然他被視為受;3;""但我想他是攻來的....所以人設..盡量攻吧.[被毆]
【主題:so  cool的dororo】

【主題:想要中間分界心理變態的kururu(人形及手殘青蛙版)】
發明家(奇怪發明)+音樂家(耳機?)(黃色隻腹黑)
所以.人設就愛迪生x貝多芬mix????(指髮型...(默)
※重點:粉紅胸前草莓..腹黑到裂的眼鏡..裸體變態
(錯曬....台詞錯曬~~全錯!!!!!!!!!!↑)
=_="我對不起大家...胸部手殘.輕畫過就算[被巴死..

【主題:TAMAMA[人形及手殘青蛙版]】
可愛的tamama
TAMAMA:軍曹哥~~(正太聲)
想萌死人麼 Orz~!!
注意: 他有雙重性格...會暴走..隊中第3大強的戰鬥力
※正宗的雙面陽光與腹黑集一身的正太!
※因為他還有身為蝌蚪的尾巴~年齡最細的!!

萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

記得看過類似的擬人
然後我只能嘆息,為啥你們不去用A級裝備,
要穿那人型緊身衣卻又保留青蛙頭呀…… orz

話說總覺得Keroro不夠傻氣-L-

GIRORO伍长~
萌呀呀呀呀!

我記得在哪裡看過類似的擬人化......
在這裡:http://ds-hk.net/thread-64801-1-5.html

樓主的也不錯啊!

樓上說的我都有看過
我也有看過其他人的人化~~

同人埸有同人誌賣@@

家中都有同人誌...但不是樓上說的那個
是香港 HKCW裡買的

然後....XD   突然不明原因萌上了(默

TAMAMA好性感
像日本同人誌

引用:
原帖由 染化※塞壬 於 2010-3-26 13:31 發表
TAMAMA好性感
像日本同人誌
0.0?嗄..像日本同人誌???
不明意思

以上只是人設吧了~~=_=""

引用:
原帖由 轉生。楓 於 2010/3/26 14:43 發表

0.0?嗄..像日本同人誌???
不明意思

以上只是人設吧了~~=_=""
是指這:

被KURURU瞬間萌殺..
果然在眾人中我最喜歡你啦

被KURURU萌到了...

總覺得TAMAMA的眼睛比例有點奇怪(汗)

21 123
發新話題