發新話題

[情報] 【招人】在來年的CW出家教cos

引用:
原帖由 風_Fon 於 2010-8-9 14:26 發表

親想轉角色嗎﹖
如果有別的角色想出是沒所謂的~
不過,就算有2個18我也不會介意~^^
因為Cosplay是要cos自己喜愛的角色啊~
是因為我各個角都很有愛...(臉紅掩臉

ID名:choiwingfung
別名:小光
年齡:這我保密.....不過比樓上的大....orz
身高:160cm
電話(可以MSN給我):msn給~~
MSN:[email protected]
身份:coser/化妝
出的角色:雲雀
出的服:雲雀制服
會踏高:會
[踏高後的身高]:大概175cm

ID名:choiwingfung
別名:小光
年齡:這我保密.....不過比樓上的大....orz
身高:160cm
電話(可以MSN給我):msn給~~
MSN:[email protected]
身份:coser/化妝
出的角色:雲雀
出的服:雲雀制服
會踏高:會
[踏高後的身高]:大概175cm

引用:
原帖由 某雲雀迷~ 於 2010-8-17 16:39 發表
我很小嗎...T.T{心靈受創...}
不是你小而是我老...

引用:
原帖由 某雲雀迷~ 於 2010-8-18 21:48 發表

不是哦, 你不老啦. 你幾大?
我..我..我不要說出來了啦(掩臉

引用:
原帖由 某雲雀迷~ 於 2010-8-19 16:45 發表

你是女的嗎?
是啦..
引用:
原帖由 月馨 於 2010-8-19 16:47 發表

是否也比我大嗎`?
人家過了10月就15了`
對....

引用:
原帖由 風_Fon 於 2010-8-19 18:15 發表
真是勞煩各位了~~~
話說,大家喜歡吃包子麼﹖
如果到時我有資金的話,
我想請大家吃包子呢!~~^^
我要吃!!我要吃!!(舉手
(眾:吃什麼吃,小心肥死你
Q口Q

引用:
原帖由 某雲雀迷~ 於 2010-8-19 19:12 發表

超過20嗎?
..也沒有啦

引用:
原帖由 風玄劍 於 2010-8-27 06:43 發表
(飄
跟樓主說一下
我可能去不了((有50%的機會
因為......校曆顯示...考試期中((淚滿天
剛剛看了一下你們的資料
你們都年紀都....令我汗顏..-_-|||
我老了((向天大叫...
反攻他!!(誤