發新話題

[情報] 【招人】在來年的CW出家教cos

我想c0s弗蘭或小正呢~~~
不知c0s哪個好呢~!★
可以嗎?!

引用:
原帖由 choiwingfung 於 2010-8-8 00:16 發表

我幫你選就青蛙頭吧~(喂!!
我想c0s小正呢~~~~
哈哈

引用:
原帖由 月馨 於 2010-8-8 20:23 發表
太好了`
小正加入就看到白蘭大人同小正就對cp了`
我不知道白蘭大人穿便服還是.....

引用:
原帖由 ~~小蓉兒~~@@ 於 2010-8-8 22:56 發表
我想cos18同女生啊~~~
可是......
小18已有2人cos了
又未有衣服+假髮

我想cos96/一平/小春啊~~~
她們都很可愛
那小蓉cos庫洛姆好了~~~(((啪飛

引用:
原帖由 風_Fon 於 2010-8-9 09:34 發表
對啊!我們這cos團有cp了~
白蘭嗎﹖雪希好像是正裝的......
唔唔,已有2個18了....
小蓉也想加入嗎﹖
好的!~不管是cos什麼也沒所謂~^^
(但我好想拍一張風和一平的師徒合照啊......T.T)
嗯嗯,到時一定會找貝爾 ...
正裝~~~是哦~~~~
知道了

引用:
原帖由 風_Fon 於 2010-8-9 19:00 發表
對不起呢.....
我不是太懂V家是什麼.....((被踢開//
初音家族呢~~~

被踼出Milefiore家族了~~~
s0sad

ID名:思苯優
別名:優
年齡:13