發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

OK~沒有問题哦~團長大人

8/3私影我ok的說^^

小芳
1881沒那麼多蚊XD
如果是一個洗手間的話
其實最好就是你穿了服去or一個個的去洗手間換
但前提是不阻礙別人為前提
我不想像某團一樣被人放上了婊版還不認 好羞.

也咩爹 小兔 小剴
大感謝你們
來來來 哥哥給你們親一個(親~

3/8我也可以的說~~~~(星

3/8應該可以的~~~

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2011-7-19 09:34 發表
小芳
1881沒那麼多蚊XD
如果是一個洗手間的話
其實最好就是你穿了服去or一個個的去洗手間換
但前提是不阻礙別人為前提
我不想像某團一樣被人放上了婊版還不認 好羞.

也咩爹 小兔 小剴
大感謝你們
來來來  ...
好的....
那有誰會穿了服去?(可能穿一半吧...
我也不希望被放上婊版(雖然沒有上過...

引用:
原帖由 lilianlam 於 2011-7-20 22:24 發表

好的....
那有誰會穿了服去?(可能穿一半吧...
我也不希望被放上婊版(雖然沒有上過...
會穿一半去的wwww
不會上婊版的啦~~~
(雖然因無聊的原因上過.=D="

小兔也許會先穿了衣服才去的說~>///<
另外 請問什麽是婊版呀?_?

d人越黎越無聊...係咪都放人上婊版...
P.S. 愛麗絲服怎樣穿一半去...(哭)

引用:
原帖由 luchia009 於 2011-7-21 15:21 發表
小兔也許會先穿了衣服才去的說~>///<
另外 請問什麽是婊版呀?_?
婊版不知道比較好...
因為是一個私仇的地方
不喜歡的話就放相上去..
引用:
原帖由 hoiseaching 於 2011-7-21 15:42 發表
d人越黎越無聊...係咪都放人上婊版...
P.S. 愛麗絲服怎樣穿一半去...(哭)
其實愛麗絲服都不是太誇張,,都可以穿全套 (逃走

發新話題