發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

小兔好啊~W 我想起起純曼不好意思xd
團長加油呢/_\

引用:
原帖由 lilianlam 於 2011-7-14 23:56 發表
沒想到8月的暑假完全沒有假放
果然..334新學制..搞死我
希望可以去到團聚及私影...
話說,大家有登記漫節嗎??
沒有啊~太麻煩了~而且當時服還沒到呢...

看來大家都被334搞死了 小兔也是呢= =
小兔可能在24號後回鄉
不知道到時候能不能出席私影呢(小兔十分希望能夠出席私影的說)

引用:
原帖由 雅娜 於 2011-7-15 13:34 發表
小兔好啊~W 我想起起純曼不好意思xd
團長加油呢/_\
這個名字的確容易令人誤會呢
>-<

有沒有人可借少爺女裝的帽給我.QAQ
訂回來的帽氣死我了.Q口Q!!!!!!

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-7-17 00:04 發表
有沒有人可借少爺女裝的帽給我.QAQ
訂回來的帽氣死我了.Q口Q!!!!!!
小光不要氣不要氣~~~(摸頭
怎麼回事了??

引用:
原帖由 hoiseaching 於 2011-7-17 11:51 發表

小光不要氣不要氣~~~(摸頭
怎麼回事了??
之前訂了少爺女裝的服,但是沒一處是滿意的.....(跟圖上完全不同!!!!
這我都已經算了....帽那個差到....我真的接受不了啊!!!!!

私影定了在8月3日.
地點...那個可以在1881?
因為馬鞍山的實在太遠了.
而且第2天我要上班sad.
如果可以就到我的 真的大大感謝.
時間方面應該會是下午1點在尖沙咀mtr1881的出口等吧

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2011-7-17 15:58 發表
私影定了在8月3日.
地點...那個可以在1881?
因為馬鞍山的實在太遠了.
而且第2天我要上班sad.
如果可以就到我的 真的大大感謝.
時間方面應該會是下午1點在尖沙咀mtr1881的出口等吧
我可以的...
如果去1881的話,也可以去九龍公園..
http://www.lcsd.gov.hk/parks/kp/b5/outdoor.php
是去到才換的嗎??(不過1881好像只有一個廁所..
會不會阻礙到他人用廁所,,

可以去呀~! 那團聚呢,??

發新話題