發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

團長說的是4月30號的團聚吧?
小凱那天有空啊~~~~~>w<

大家4/30有空的話快舉手吧!>w<

可以在樓上cafe團聚嗎?
我怕在M記坐得耐會被趕的說...

終...終於有執事了...(滾地
歡迎C2的說~~~~(握手)
我們團現在...主人與執事的比例是------
7:1的說~~(沒算漏的話)
大家努力招執事回來啊~~>3<

還有...小凱之前提議的團聚地點~
Homemade cafe~在旺角登打士廣場~
不會太貴,而且可以坐很久...(這才是重點!)
去過一次吃下午茶,環境不錯的說~~
各位看看還可以嗎?

引用:
原帖由 lilianlam 於 2011-4-15 19:35 發表
有執事了 (散花
下午茶大概要多少錢???
下午茶around$30-40~~
有野食同飲品~~

引用:
原帖由 luchia009 於 2011-4-21 00:06 發表
弱弱的問一句)其實決定了時間和聚會地點了嘛??
這要問一下團長呢~~~~

M記+2~~
想問一下,團裡誰會去RG??
P.S.團長大出愛莉絲時會踏幾高?

我會出啊~~是出小len maid~~

翻頁了>oo<

親是要出塞巴斯還是KLD?

發新話題