發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2011-3-30 21:42 發表
嘛.
對於私影和團聚日期.
不如你們每人pm我告訴我知.
你們6月/7月那天有空吧.
每個月都說不行的,
好難配合呢.
怕是定了日期但最終沒人來我怕我會發瘋吧.
現在看應該每天都有空的說~~

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2011-3-31 15:36 發表
小光
如果小光是偽cos的我就不是人呢.
嗯.
那你選一個星期六/星期日出來吧.
咦咦咦!!!小憶你是人來的嗎(驚訝mode(喂!!!!
不要叫我選日子....因為大多我選出來的我都會到不了.....Orz

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-1 18:38 發表
偶要入團做打雜的說~~
可不可以??可不可以??  [裝可愛~
打雜耶~~(雙眼閃閃閃(不對!!!!

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-1 22:55 發表

不對神馬??
看...看不明白=D="
你好喔~~我是帥氣的小光大人(喂www

好..好...好多不認識的人....(躲(錯

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-2 00:25 發表

多不認識的人不是很好嗎?~~
我...我...我怕生的(小聲

所以你們到底是....OAO

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-2 01:01 發表

我只是一只醜小鴨 Q_Q
小鴨鴨....嘛?(歪頭

引用:
原帖由 御惠明希 於 2011-4-2 01:04 發表
大家好 我係 也咩 o爹 )腐女一只~!
是之前打錯字的那只,,)好丢臉的說
我..實在太雞凍了TvT
請大家多多指教~!~!~!~!
小咩?(喂!!!
我是...小光(逃走

小憶憶常會有一段時間不見了的......

發新話題