發新話題

[活動] 新一年,新期望(回覆者:100DS幣獎勵)

新一年,新期望(回覆者:100DS幣獎勵)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名 您是第29869個瀏覽者
大家在新一年有什麼期望呢?

總壇主:無名
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 活動獎勵 2011-7-10 08:58

新一年, 想進修一下, 對我來說考駕照都是進修的一部份~^^
願望是繼續在這學校工作, 可以賺錢進修
想去台灣, 不想空談
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 活動獎勵 2011-7-10 08:58

考駕照...我說了多年都沒有實現..今年希望有機會吧..(迷..論壇4月到期..要籌錢..沒有多餘錢...)

今年希望能換個新工作
現在這份工作不是人做的押~~~
我要找個有穩定上下班時間
薪水也多多的工作~~~
本帖最近評分記錄
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

新一年....當然是希望順利畢業阿.....
也能順利找到工作
想去考考看日文檢定....
希望這一切都不是夢想      加油!!!!!
本帖最近評分記錄

今年希望家人身體健健康康!!!!!!!
另外也要進修一下~
本帖最近評分記錄

今年啊~希望可以換個好一點兒的工作~~
還有3月要去學開車了~希望一切順利~
最後希望今年每個朋友都能平平安安的~
本帖最近評分記錄
-紫翎鳳-

新一年~
希望可以有好成績~
畢竟今年也滿重要`
自己不要再懶散下去,要更努力`
嗯,還要k.o數學(同數學老師)(謎:此人數學成績不好)
唔....還有身體要健健康康,今年經常生病QQ
就這樣吧~
本帖最近評分記錄

新的一年

希望人能再定下來一點
不要浮浮燥燥
always 空談

希望爸爸身體健康
開刀順利

希望多充實自己
心中的火把不要總是快速熄滅
本帖最近評分記錄

新的一年.....
我希望自己一切順利....
本帖最近評分記錄

發新話題