發新話題

[簽到] 每日一簽(18/05/11)

簽到~
前幾日落雨,又好凍
淨著件背冷
跟住以為今日都會好冷
就帶埋件長冷返學校~
結果今日勁大太陽
好熱
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-19 09:07

累呀累呀~
感覺真得是疲倦了...不過,我會加油的(不知到再說啥了...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-19 09:07
或許歲月將我們全都變了樣,不會忘記的是分離前的話。帶著各自的祝福,邁向的遠方

簽到
今天為了趕作業居然在學校留到九點 回家十點半
累奔阿~~~
本帖最近評分記錄

簽到~
今天出太陽~ 喔耶~
不然我都快發霉囉!!
本帖最近評分記錄

剛夜校放學回家簽到!
今天天氣真的與心情一樣, 可謂天朗氣清, 陽光燦爛, 不知是天氣影響心情, 還是心情影響天氣呢? 心情總算走出谷底呢, 或者是理勝戰勝感勝的原因吧?
而且今天雙眼總算回復神采呢, 而且精力充沛, 感覺就連風都可控制, 有點像蜘蛛俠3其中一段, 那男主角被外星生物依附後變得更有活力, 不過希望不要有反效果便好!
而今早無意發現蝦文妹真是失察呢, 自己的水杯有蓋都不蓋好, 很易封塵滋生細菌呢, 明自自己腸胃差就更應注重細節呢, 真是讓人擔心呢, 還以為她已經成熟了不用再要人擔心呢, 而她今天好像仍是穿花裙呢, 應該是受姊妹幫的意見影響呢, 不過這樣才更切合她的年齡及風格呢, 不要刻意扮成熟; 下午時份我終於完全破解了積聚了10天工作的文件山, 心情更為輕鬆, 可是我部門其中一個入職不久的無賴, 可謂垃圾中的垃圾, 工作量少, 效率低, 無誠信, 態度差, 無合作性, 可是人工高, 但又不服從指令, 做事馬虎; 原本放假天交帶他的工作, 至今還未完成, 而且做錯事, 只是好聲提點, 竟然聲大夾惡, 向我發脾氣, 真是無理取鬧, 我都懶得理他, 之前都多次俾機會及耐心教導, 可是仍然..., 如果他不是有強硬後台, 相信不用3個月, 一早踢走, 如果他在其他部門, 我不會理會, 可是他入得我們的部們, 就要遵守紀律, 而且保持合作, 我不容許我們的部們存在垃圾, 影響我們部們的形象, 我們部們在公司以往一直給人一個只懂花費不會做事的形象, 自我入來後, 與部們內的元老同事合作, 才開始為部門建立一個快而準的形象, 我部門已經有件公主病的三低員工, 我不要再多一件不知所謂的垃圾, 不過相信不出1個月, 他不自我消失便是, 轉往其他投閒置散的部門, 免得累人累物!!!
最後, 今晚無返兩星期夜校, 感覺有點陌生, 而且有點不習慣, 放學前收回之前所交的功課成績不錯呢, 感覺才好樂點, 看來要準備全力溫書, 備戰考試; 回家途中, 天空如昨晚一樣月色燦爛, 記得有前輩跟我說, 只要晚上能見到月亮, 這晚就不會下雨呢, 平衡90%準確呢, 所以今晚一定不會下雨呢!
本帖最近評分記錄

簽到~
今天測驗, 估計會不合格...
本帖最近評分記錄

簽到
這兩天真是淋到一個不行呢~"~
本帖最近評分記錄
溝通就好似呼吸,要不要吸進肺裡全看你自己。

簽到

我的計畫被狠狠打槍了
OH MY GOD!!!!
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

punching-in
本帖最近評分記錄

签到
心思思想换电话嘅operator,但又怕麻烦。
本帖最近評分記錄

發新話題