發新話題

[簽到] 每日一簽(19/05/11)

簽到
又一個星期了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-20 09:00

簽到...
該割捨卻又無法去割捨
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-20 09:00

簽到

今天知道了第二次月考的排名
可以向補習班討獎學金買本本了!
本帖最近評分記錄

簽到

真奇怪,明明剛登入,卻被彈出來

吃完飯
躺了一刻
現在來上網
本帖最近評分記錄
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

我真的深深認為
女扮男這種老梗中的老梗
還是很吸引我的興趣啊XDD
本帖最近評分記錄

簽到..
好久沒犯胃痛
結果下午就痛了
還是不能暴飲暴食
本帖最近評分記錄

簽到

今日係Maths堂都最後一堂啦

輕輕鬆鬆既數學Maths堂完啦

5知以後重有冇機會上Maths堂呢

真係5知呀
本帖最近評分記錄

今天又是剛夜校放學回家簽到!
今天天氣又是與昨天一樣天朗氣清, 心情與體力都非常充沛,
感覺有點像路飛親眼見到大哥艾斯之死, 而且自己亦身受重傷,
最後都能接受艾斯之死, 並且完全康復, 雖然胸口留有疤痕,
可是經此修行, 能力大增, 向其目標偉大航道進發;
而我亦將部份記憶貫注於紫石之中, 作為我的心靈保險箱, 永遠封閉!
而我可一心奔向我的偉大航道進發, 而再無後顧之憂!
今早這個大頭蝦的蝦文妹依舊不蓋好水杯, 真的....
另外她最近好像越來越可愛呢, 不知是否姊妹幫的功勞呢? 還是開始戀愛了呢?
而且從其他部門得知, 她的魅力已經風摩各大部門, 這樣或許都是好事呢!
其次她今早好像曾經一度帶上頭箍呢, 更加增添多一份少女味道!
最後, 好像聽電台說過明天20號是世界末日呢, 我想都有機會呢, 尤其是香港呀!
因為曾聽說一句俗語[上帝要人滅亡, 必先要其瘋狂], 明晚的六合彩攪珠, 而不知令多少港人及國內自由行瘋狂呢? 看來末日預言, 未必毫無根據呢! 不過當然大家都平安無事健健康康就最好不過呢!
本帖最近評分記錄

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:oversea256
我累了~~~~~

><

心情真差!

本帖最近評分記錄
曜洛華

簽到~~
這幾天好疲憊...
我該如何在人和事之間取得平衡?
本帖最近評分記錄

發新話題