發新話題

[簽到] 每日一簽(29/05/11)

簽到

差點忘了來WWW
放假十多天了 工作阿工作......
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-30 09:19

今天不孝子成風繼續簽到!
母親仍然依舊虛弱及經常咳嗽, 而且早餐只是吃了一碗白粥,
然後喝了碗中藥, 其後中午給她弄了一碗白粥, 可是她都無胃口, 完全無吃過呢,
真是令人擔心呢; 下午過後, 剛才開始咳嗽不再那麼頻繁, 不過身體仍然虛弱; 而今天我真的是自作自受呢, 因為昨天不懂煲藥, 結果煲燶藥, 今早由於要再煲第二包藥, 因此我要清除那些燶底, 可是真的很難清除, 對於我來說洗碗容易得多呢, 但清除這些燶底, 真的很費時呢, 我先要人手將大塊的逐塊撕走, 而小塊的用鋼擦清除, 可是它們實在太頑固, 結果我要放水加鹽再加熱, 然後再用木筷子的尾部, 輕力逐一將那些頑固的燶底除去, 將個過程都差不多要用成15分鐘呢, 真是失敗呢, 唉! 自己連煲藥都可以煲燶藥. 看來要好好學習一些廚藝呢.
另外, 剛才無意聽到一首歌, 覺得不錯呢, 而且部份歌詞好像有點相似呢!

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-30 09:19
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到∼
今天沒上班,可以睡到自然醒.
本帖最近評分記錄

簽到....

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:oversea256
腰好痠................

@@

真難受!

今天等車等了好久><

害人家都遲到了~~~~~~
本帖最近評分記錄
曜洛華

簽到~~

有一段日子沒來夜玥了~
今天又來了~~
本帖最近評分記錄
☆星夜雪花片片晶☆
◯珂玥螢火顆顆明◯

簽到
終於買左啦∼
本帖最近評分記錄

天氣墊到爆
帶小朋友外出好煎熬
><
本帖最近評分記錄

簽到

樹幹上有翠綠色的螳螂
肥肥胖胖的蝴蝶幼蟲在蠕動著
這時候正渲染著夏天的氣息
本帖最近評分記錄
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

簽到!
我不是故意要晚簽到ˊˇˋ(XDD

心情特好
本帖最近評分記錄
【冉月www】
喔喔喔歡迎搭訕(羞)
近期忙錄
最近廚→特傳同人→展昭X白玉堂O/A//O

簽到
本來要溫習的但竟然睡著了...
一整個情緒低落
本帖最近評分記錄

發新話題