發新話題

[簽到] 每日一簽(15/06/11)

今天星期三簽到!
今天星期三!今天上午非常繁忙呢!要接手所有工作呢!嘻嘻早上我有點像執達利呢!充公一切本部門資源,等新人來到時,才再統一發放呢!另外,今天蝦文妹身穿黑色暗花裙子呢!有點成熟的韻味呢;而今天我曾經想親自約蝦文妹明天午餐呢!可是始終開不了口呢!真是有點失敗呢!我連老闆都不怕,反而怕了蝦文妹那張不安的面孔呢,或者不是怕,而是不想她不開心呢;而今天收到一個特別消息呢,就是蝦文妹那部門,明天將有新主管上任呢,所以明天蝦文妹的部門應該全體外出午餐呢,應該慶幸今早未開口呢;下午那位放產假的同事帶同嬰兒回到公司呢!真是非常可愛呢,頓時令公司出現一陣熱鬧呢,而難得見到蝦文妹露出笑容呢,一張而消失多時的笑臉呢,而且蝦文妹更難得不斷偷看那嬰兒呢,不知她有無親手抱過呢?不過從蝦文妹那種可愛的表情及態度,可以感受到日後一定是為好母親呢!只是不知日後那位有這個福氣呢!其後,更發現蝦文妹原來喜歡吃薑醋呢!另外,昨天聽到一個電台節目,介紹一個不用熨斗,便可以弄直衣服,就是放在床下呢,嘻嘻,現在終於知道蝦文妹的一個秘密呢;最後,放工回家途中簡略看到一則新聞報導呢,就是講述一名警長打算爬上天橋頂,試圖遊說一名示威者,可是因為天雨路滑趺死,真是不幸呢,希望他家人可以盡快收拾心情,節哀順變。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-16 09:45
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

签到!

又回来了
好累...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-16 09:45

簽到
要注意身體健康
本帖最近評分記錄

簽到~
興沖沖地跑去喜歡的簡餐店,
卻發現正在整修暫停營業>_<
本帖最近評分記錄

簽到
今天去了新家閒逛
本帖最近評分記錄
明知這是一場意外 你要不要來

簽到
昨天與今天都是倒楣的日子...bb
本帖最近評分記錄

簽到
上班受氣很不喜歡
本帖最近評分記錄

簽到
美食跟減肥,兩者好難取捨喔
本帖最近評分記錄

簽到~
這次的報告打了好多字
好累
本帖最近評分記錄
加油~好嗎!?

簽到~~
今天還是好熱喔> ^ <
本帖最近評分記錄

發新話題