發新話題

[簽到] 每日一簽(16/06/11)

簽到
成日都覺得人地D問題特別簡單
自己嗰D特別難咁
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-17 09:34

簽到

祝新生的同學們
畢業快樂
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-17 09:34

簽到
我的黑暗日子還沒過完嗎?
本帖最近評分記錄

人好少~~~今天還是很熱~風卻好大真奇怪
本帖最近評分記錄

簽到

我撐過了,可是我覺得我的腳要完了..........
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

腳真得好痛
怎麼都不會好
本帖最近評分記錄

作之前就該想到後果
在這之後再來想你的生日的事吧
本帖最近評分記錄

簽到~
萬歲!!又解決一大難題!!!!!
本帖最近評分記錄

簽到 ~~

今天晚了點 =.=
本帖最近評分記錄
一天很短,開心了就笑,不開心了就過會再笑。

今天星期四簽到!
今天星期四!上午真的很大雨呢!我回到公司都全身濕透呢,好在早有準備呢!不過即時擔心這位蝦文妹呢!因為我有帶雨傘都全身濕透,而且又剛掛了黃色暴雨呢!真怕這位蝦文妹會被雨弄濕而著涼呢!好在其後經過見到妹子好像並無濕身,才頓時放心呢!上午本來心情不俗呢!而午飯時見到蝦文妹好像只喝湯當午餐呢,還以為她整個部門外出午膳迎新呢!真擔心這個妹子是否夠飽夠營養呢!想給她買些吃的,又怕她會不領情呢!只好無奈漠視呢。
不知為何,中午開始,頭開始痛呢!而且越來越痛呢!是因為...嗎?而我為免影響工作,唯有死忍,裝作若無其事呢!其後,都要勞煩妹子送上文件,不知為何妹子的眼神有異呢!是怕我觸摸到她的雙手嗎?我即時反手接手文件避免無謂的觸碰,我絕非甚麼色狼,亦不會成人之危,藉以輕薄呢!而且男女授授不親,若非對方自願,我絕不敢觸碰,不過實在頭痛欲裂,已經不想想太多呢;最後,今天連我都要『走佬』呢!因為實在頭痛欲裂,手頭上的工作還未完成都要『偷走』呢!雖然已勉強加了半個多小時,可是還未完成,頭痛再加上今天想取一本書,因此不得不走呢,明天要再早些回公司追回進度呢,而現在要盡快休息呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

發新話題