發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

可以去綠島浮潛
還滿不錯哦
雖然暑假快結束了
我才回這個帖...
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

去游泳~~~~~~

我覺得去濕地公園

南投清境吧!那邊海拔較高天氣較涼,去時別忘了帶件薄外套,誰說炎炎夏日一定要往海邊跑,山上也不錯喔!!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

去番禹的動物園,住酒店
本帖最近評分記錄

可以游水, 打籃球, 踏單車, 睇戲, 行街, 食飯, 釣魚, 溜狗, 行公園, 睇展覽, BBQ, 玩遊樂場......
我今個暑假做了以上的活動...
本帖最近評分記錄
突然喜歡上"相愛相殺" 這四個字 <3

恩~~
宅在家是個很好的選擇
真要說的話本人基本上就只是逛逛東別(買吃的
墾丁基本上已經去膩了(以前幾乎每年寒暑假都去假日有空也去
不過沒有目的的亂逛似乎也不錯
本帖最近評分記錄

到外国的可以吗?
印尼的巴厘岛是不错的选择哦
有海边,也很浪漫
本帖最近評分記錄

其實我想去日本的 ................但最後 !  !  !   還是在家看BL書 .............動漫節也OK的!!!!
本帖最近評分記錄

最近跟朋友計畫三天兩夜溫泉之旅
大熱天泡甚麼溫泉?
你不覺得反其道而行才是王道嗎XDD
本帖最近評分記錄

發新話題