發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

這麼熱的天氣..
當然要去海邊或宜蘭童玩節..
或者在家看小說..漫畫...
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

宜蘭傳統藝術中心,有我喜歡的商品,
還有許多有特色的文化喔~~~
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

說到暑假當然是要到海邊啊
夏天不到海邊這夏季怎麼會完整呢
再不然去避個暑好了
到那種深山(?)裡去
寧靜又愜意還可以好好的呼吸一下清新的空氣,讚
暑假作業那什麼鬼東西,滾邊去吧,偶不知啦(巴死,不可以這樣教壞學生
本帖最近評分記錄

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:甲骨文
這些我正在考慮的~順便推薦吧~
去想去台北看各種藝文展覽~會動的清明上河圖~故宮~淡水街~國立歷史博物館~
想去台中逢甲夜市吃東西~還有俗夠大碗的12粒鮮蝦小籠包~
想去嘉義阿里山爬山呼吸森林芬多精~中埔綠營農場~現在嘉義市的國際管樂節(含嘉義市管樂節聯合舉辦)~
想去屏東海生館看小白鯨~
本帖最近評分記錄

暑假呀~雖然沒有! ˊ"ˋ
不過有在8月底排假去台北&花蓮~
三天兩夜~主要是去有小瑞士之稱的六十石(Dan)山+遠雄海洋公園!! ^^/
本帖最近評分記錄

今年的暑假想去韓國濟州島~
也想去泰迪熊仔Teseum Safari 博物館@@
不過也要去海邊~
怎選好呢~"~

但我更想天天在家看書啊~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近評分記錄

九族!  因為有航海王的主題餐廳的樣子!!
本帖最近評分記錄

我也想去書展同動漫的說
本帖最近評分記錄

我覺得可以計畫台灣東部旅遊,
像宜蘭有童玩節可以玩,花蓮也有夏戀嘉年華,
東部好山好水不少,可以好好欣賞~
像我也蠻想玩泛舟,
如果時間上允許的話也可以加上綠島哦~
綠島可以浮潛,真的超漂亮的~
本帖最近評分記錄

澎湖~且碧海藍天~旅費不貴~又可享受夏日風情!!!
本帖最近評分記錄

發新話題