發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

去博物館和美術館
增加藝術氣質

或是去圖書館
免費的書可看
還可吹冷氣
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

好去處??

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:紫軒房
好去處~~~希臘是個不錯的地方喔~~~~
但~~~就是很高貴==''''
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

宜蘭冬山遊樂園.........(名字記不清,不過是玩水的,老少咸宜
本帖最近評分記錄

義大世界吧~~好像許多人都想去
不然就是圖書館,那邊很安靜
還有動物園和博物館
這些都不錯去
本帖最近評分記錄

書展!!
動漫展!!
CWT同人展!!!
only展!!!
家裡的電腦前!!!
本帖最近評分記錄

最想去的地方是~     九族文化村~~~

現在是   海賊王  的主題樂園~~~~
有長達 10 公尺的  大型千陽號  跟  梅莉號  ~~~

剩下的時間當然是賺錢~去展場花錢~
本帖最近評分記錄

外國旅行!

然後書展, 動漫節等等.....
本帖最近評分記錄

好去處嘛....嘿嘿...
當然是留在家啦....
在家?....做什麼?....在家有什麼- -可以做阿...?
獨自在房裡(特別家裡沒人時候)......嘿嘿....上網.....看平時家人在家時而不好意思看網站阿!!!...笨蛋!!
什麼?!.....你好變態唷...看色情網是不是?!
別亂說!!!.......
那看什麼啦...
人家的最大喜好是什麼阿.....當然是耽美的東西阿....BL漫...BL小說...BL動畫...真人表演的....(省下N字)....搜尋全部出來...
下....你果然是變態...還看真人勒.....
不行嗎?...現在你歧視同性戀....歧視腐女...你思想守舊....(省下N字).....你小心被BL之神懲罰你的無禮!!!
哇....還有BL之神....你看看你自己多像腐女...
沒錯!!..我就是腐女...持續升級中的BL之道....BL萬歲,萬歲,萬萬歲...
還萬歲唷...那.....除了上網之外呢...不會一整個暑假都在家吧..
當然不會啦...暑假是腐女們的大日子...去一年一度的動漫節....去各大漫畫店租小說...去拍攝一下攻受樣的人(偷怕)...重點還是上網....去夜玥論壇重溫><~~~~
.............(無言) , 原來腐女可以那麼可怕(小聲說)
本帖最近評分記錄
世界上最遙遠的距離不是生與死◇而是我就站在你面前你卻不知我愛你

夏天陽光與海灘是絕配啦~~
小的推薦赤柱,愉景灣((環境一流!拍照佳選;))
大浪灣玩水勝地~
嗯....去上環影相都唔錯嫁~好好feel!
本帖最近評分記錄

墾丁吧!!!!!
可以趁暑假去浮潛啊~看看珊瑚~~

花東也不錯的~風景又好!!!

九族文化村今年還承辦了海賊王的展~喜歡海賊王真的就要去啊!!!
本帖最近評分記錄

發新話題