發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

引用:
原帖由 紫螢 於 2011-7-10 11:23 發表
對於本紫來說~
暑假想去的..一定是XX展((動漫呀,書展呀~
之後就是會睇戲,暑假出很多戲的((本紫年年都看哈利波特,不過上年的遲出了
然後呀,就會去沙灘游水!((陽光興海灘,可能還看到帥哥小受+V+
可惜整個暑假 先是在家頹廢了一個月 之後就忙著上班工作了-w-
跟本就沒什麼時間出門 除了偶爾外拍;-)
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

我覺得 不管去哪
有朋友陪伴 玩得開心
哪邊都是好去處 也不分哪個季節

但其實在家吹冷氣看論壇 對我來說是最棒的
外面太熱了 一出門就流汗
倒不如在家吹冷氣看看電腦 家裡就是個好地方 要做甚麼也方便
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

摁 .. 租書店!!!!電腦前~~~
在電腦前逛論壇、看漫畫、破CG~~~啊  真美好
不過有人在旁邊會挺礙事的 (汗笑)
本帖最近評分記錄
本命シド、次DIRU、X。
マオ♥京叔♥
吾腐,且敗。

澳門------------------------------

一直在家!!

宅在家中永遠是最好的去處
本帖最近評分記錄

應該是漫博吧.....
本帖最近評分記錄

可以去沙灘啊~~~
游船河咯~~
之前几排去左游船河
好好玩ga~~><

墾丁摟 好多同事都要一起去玩3天2夜
可惜我不能去
本帖最近評分記錄

雖然暑假已經過去了
不過我覺得暑假的好去處是…
圖書館!
因為呀~那兒有冷氣吹又可以舒舒服服的念書
....不過這存粹只是因為考生身分所致

雖然夏日炎炎
不過上山走走避暑也不賴哦
本帖最近評分記錄

發新話題