發新話題

[校園點滴] [班上的BL事件]同學!你們太BL了!連老師也覺得!(有更新

[班上的BL事件]同學!你們太BL了!連老師也覺得!(有更新

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:灰貓 您是第12185個瀏覽者
喵班裡有2個男生,
今天他們被2個老師+全班認為是有曖昧...

小受叫小良,喵與他是熟人,
而且因為喵的關係他常被人認為是BL(...至少有半級也知道喵是腐女 ),
嘛...其實主要是因為他太粘男生,又愛抱男生。

小攻是新認識的同學,有些痞痞酷酷的,叫小俊。

他們是同桌,總是很曖昧,有時候抱抱,又做一些像拖手的動作。
喵看著他們有時會心想 : 啊...真腐... " />" />

今天,數學堂。
老師(男)突然指著他們說 : 你們兩個男生幹麻抱在一起!? (爆)
←(全班的表情)然後所有人都看著他們。
全班了然地說 : 哦~~~~~~~~~~~~~
小良有點慌,小俊依然淡定。
老師繼續說 : 小俊,我知道你是無辜的,是小良先抱你的。 (爆)

喵腐笑了半堂...

數學堂後的通識堂。
老師(女)突然說 : 哎,怎麼有一位同學一直看著另一位同學?
  ←(全班的表情)然後所有人都看著小良和小俊,
全班再次了然地說 : 哦~~~~~~~~~~~~~
老師繼續說 : 我不是說這對很基情的一對,是其他人- -
全班的注意力去了另一個同學那,
但喵想 : 很基情的一對?....莫非老師你一直認為他們很BL嗎?!
然後全班專心上課,
但喵偶然看小良和小俊,
發現他們的手搭在一起

放學後,
喵看著小良說: 你和小俊好BL啊!
小良一臉別扭地捏喵脖子,
然後跑回小俊身邊,
小俊就貼得小良很近在他耳邊說話。

過了幾天後的音樂課,
老師(女)突然說 : 小良和小俊怎麼在拖手啊!
←(全班的表情)然後所有人都看著小良和小俊,
全班再次了然地說 : 哦~~~~~~~~~~~~~
喵已經無語了 : 唔唔唔!!!你們其實是不是一對啊!?!?

再過了幾天後的通識堂,
有另一對CP,
上課時小受在罰站,
他突然驚叫 : 喂!你怎麼在摸我屁股?!
←(全班的表情)然後所有人都看著他的同桌。
全班了然地說 : 哦~~~~~~~~~~~~~

喵打了很久
大家給點反應吧...

Obediently accept my tune

哈哈哈!!真的是太有趣了

話說今天我的班級有一個男的光著上身上了一整節課
我一直盯著他的.......腰  (((誰人想歪了!
一邊看一邊感嘆看那腰阿!多緊緻!多細阿!多有曲線阿!看起來多柔軟阿!!是多麼的適合當小受的腰!!
可是!!我就是不看臉!
因為太傷眼了

QQ我們班都沒有這種曖昧的存在
TTATT 只能默默得意淫自己的男友
嗚嗚~男友被說 很小受
那腰~那臀...
讓我好愛上游泳課啊XDD

看來班上的人都知道這一對的曖昧了吧XD
光看你打的就覺得
這兩人一定有姦情壓XDD
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

那個女老師令我無言……
對不起……

哈哈感覺一定有什麼似的XDDD
也想親眼看看)

看班上男生打打鬧鬧我不時也會幫他們做下配對 ((自重
而且他們有的時候不是躺就是坐在對方腿上
這很難不讓我妄想阿...((咦?

灰貓大你的心情我可以理解...

可惜我班裡一個也沒有啊~
羡慕樓主ing~
我們開始相愛不是應為找到了一個完美的人,
而是因為學會了完美的看待一個不完美的人.

引用:
原帖由 xjiru8vup 於 2011-9-9 18:23 發表
哈哈哈!!真的是太有趣了

話說今天我的班級有一個男的光著上身上了一整節課
我一直盯著他的.......腰  (((誰人想歪了!
一邊看一邊感嘆看那腰阿!多緊緻!多細阿!多有曲線阿!看起來多柔軟阿!!是多麼的適 ...
光...光著身子
老師也默許嗎?!
不過喵倒試過看班上的男生在堂上玩脫衣猜拳。

引用:
原帖由 knight 於 2011-9-9 19:26 發表
QQ我們班都沒有這種曖昧的存在
TTATT 只能默默得意淫自己的男友
嗚嗚~男友被說 很小受
那腰~那臀...
讓我好愛上游泳課啊XDD
引用:
原帖由 沫瑾 於 2011-9-9 20:54 發表
可惜我班裡一個也沒有啊~
羡慕樓主ing~
嘿嘿~
其實很多JQ也是要靠我們自己YY的啊,
真的很JQ很JQ是比較難得啦。

發新話題