發新話題

[校園點滴] [班上的BL事件]同學!你們太BL了!連老師也覺得!(有更新

引用:
原帖由 aaa22216 於 2011-9-9 19:56 發表
看來班上的人都知道這一對的曖昧了吧XD
光看你打的就覺得
這兩人一定有姦情壓XDD
經過這次班上的人都會明白他們是一對了

Obediently accept my tune

我的班上沒有靚仔,很傷心
我永遠支持有道理的一方
也永遠在背後默默支持你

為什麼我會遇不到呢?
可是我有一次不小心拍了一張蠻曖昧的照片哦,
他們的感情超好的,也會經常擁抱,
可我就是不知道他們是不是一對。
[[*〝《別拋下我[_..★〝我受不起孤獨的痛苦.★°[||"`

話說...我班的男生都愛摟摟抱抱....
當然坐大腿...摸幾下身體的不同部位都有的...
所以看多了....都已經不會有過大反應...
唉...看習慣了....
比較曖昧清水的反而更萌....

像是兩個男生午飯後一起去學校少人的地方散步....
一個在前面蹦蹦跳跳...一個在後面慢慢跟著走.....
結果因為那裡是課室窗口的方向...被人發現了....
(對...發現的人是我- -...我習慣看風景消食...沒想到看到小曖昧...)

還有像是有個男生坐椅子總愛往後撞...
他後面的女生被撞煩了....一時衝動踢他的椅腳....
結果他失平衡...立即轉身趴在鄰座的男生身上.....
被他趴住的男生也立即伸手抱好....
多有默契啊....
(那女生是我的死黨...我有想過她是不是故意...不過她不腐...所以應該只是巧合)

這些曖昧見太多了...
甚至連照片都拍過幾次....
那些男生根本不在意....依舊相親相愛的.....
大家好喔
      ~在書庫潛水的呀hand~

羡慕~
我班連0.00001%的曖昧也沒有
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

那絕對是有姦情阿~
我是這樣認為的!!!!!!!
真好阿~  想到我國中的時候  有2個男生都長的不錯 挺帥的~
有一天  一個竟然跨坐再另一個男生的身上
讓我忍不住低YY了起來  想當年阿 真好

其實他們是不是在一起
連老師都覺得有點基情...那他們有點過份喔~~
不過你就好可以看現場版的
我都是女校
什麼都沒得看....
変わらずに君は生きてる
胸の中で

引用:
原帖由 Vesna_C 於 2011-9-11 20:34 發表
為什麼我會遇不到呢?
可是我有一次不小心拍了一張蠻曖昧的照片哦,
他們的感情超好的,也會經常擁抱,
可我就是不知道他們是不是一對。
引用:
原帖由 handG 於 2011-9-11 20:51 發表
話說...我班的男生都愛摟摟抱抱....
當然坐大腿...摸幾下身體的不同部位都有的...
所以看多了....都已經不會有過大反應...
唉...看習慣了....
比較曖昧清水的反而更萌....

像是兩個男生午飯後一起去學校少人的 ...
引用:
原帖由 zzz5952803 於 2011-9-14 21:57 發表
那絕對是有姦情阿~
我是這樣認為的!!!!!!!
真好阿~  想到我國中的時候  有2個男生都長的不錯 挺帥的~
有一天  一個竟然跨坐再另一個男生的身上
讓我忍不住低YY了起來  想當年阿 真好
BL無處不由嘛
所以不是我們太腐,
是世界太BL!

Obediently accept my tune

讀女校的我真悲劇,羡慕+妒嫉你們

好可愛的一對
兩個男生黏在一起  格外令人想歪

換作是女的  不會被人懷疑  
現在的男男友情  都是那麼的濃厚嗎

發新話題