發新話題

[簽到] 每日一簽(17/10/11)

这几天天气很好 簽到~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-18 09:18

簽到
嗚~今日超多功課要做的
忙碌中...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-18 09:18
我很善良(・ω・)

今天星期一簽到!
今天星期一,新人依舊很早回來呢,而且早上更加請我吃朱古力呢;而今天早上便非常繁忙,一早便忙著幫那件無賴三底公主執手尾,趕報告給老闆,原先份報告應星期六當晚交,件三底垃圾,竟然未做完工作便準時收工,而份報告又錯漏百出,真是垃圾出垃圾,結果用了超過2小時來整理;另外,妹子的上司今天休息呢,原來約了她今晚一同晚餐呢,可是又再次失約呢;而真的很想約妹子一同與姊妹幫晚餐呢,可是又原想妹子誤會是因她上司失約才約她呢,不想妹子覺得她是後備呢,在我心中她是唯一的正選呢,真是獨一無二,無人取代,因此雖不忍,卻無奈打算邀約妹子的念頭呢;而午餐過後,我並無外出,仍是留在座位休息呢,而妹子好像並無外出呢;而下午時份,我知今天文件不多,不過我都不想妹子操勞,因此都留意文件動向,第一時間提取文件呢;其後,因為欠缺文具,需問妹子暫借,在妹子提取文具期間,無意發現妹子的手臂背後,有條約2cm長的傷痕呢,真不知這個大頭蝦,又是何時弄傷的呢?真是心痛呢,不過我想這個大頭蝦可能自己弄傷了都不察覺呢,都不知是好是壊呢,真想妹好愛惜及保護妹子,不讓她受到任何傷害呢;其次,今天多次見到妹子的笑容呢,真是令人精神愉快呢;最後,晚上與姊妹幫一起吃晚餐呢,這間餐廳都頗有情調呢,分別以天堂及地獄作主題,一面是以白色為主調,配合天使裝飾,而另一面則以黑色為主調,配合魔鬼作裝飾;我與姊妹幫選了天堂區,而其中兩位姊妹幫,一來到便不停拍照並上戴相片呢;而整體食物都不錯,只是上菜速度有點慢呢,而待應衣著有點性感呢,害我都不敢多望,反以留意電視多呢;其實如果妹子在就好呢,真是想念妹子呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
今天神經超大條 = =
早上一到學校才發現 今天是段考
結果什麼都沒準備 數學只考了50
本帖最近評分記錄

簽到~
讀完書趕緊來放鬆....
本帖最近評分記錄

簽到
不是說生育率降低嗎?可是公司一堆人懷孕生小孩呀,
今天又有同事說懷孕了,天阿真的是一堆孕婦說~~~
本帖最近評分記錄

簽到~
考完能放鬆一下囉
本帖最近評分記錄

簽到
今天好不順
把時間搞錯了
唉....怎麼那麼忙
好想睡覺...
本帖最近評分記錄

來簽到囉~~
最近每件事情的進度都很不順吶...
希望能趕快把進度給趕到OK的部分
本帖最近評分記錄

簽到
真的要好好保養身體!
本帖最近評分記錄

發新話題