發新話題

[簽到] 每日一簽(21/10/11)

簽到
網購的書終於到了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-22 09:11
幸福是什麼,幸福就是貓吃魚狗吃肉,奧特曼打小怪獸^^

簽到...終於可以放鬆心情了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-22 09:11

簽到
再多睡了一覺
本帖最近評分記錄

簽到,,,
SNSD CB!!!泰花花把我秒死了
本帖最近評分記錄

重病啊我
明天要去看醫生了
不然鐵掛的
本帖最近評分記錄

簽到
又一天過了
本帖最近評分記錄

簽到
5洗番學的日子真好~
本帖最近評分記錄
我很善良(・ω・)

簽到∼
今天出門了好幾趟...
本帖最近評分記錄
既不回頭,何必不忘。
若是無緣,何須誓言。

签到!

还是家里最温暖啊。。。
本帖最近評分記錄

今天星期五簽到!
今天星期五,昨晚睡得不太好呢,又是擔心妹子的病況呢,所以有點失眠呢,不過由於擔心妹子,所以仍然盡量早起為妹子祈福呢,希望妹子早日康復呢;而早上回到公司,遲遲未見妹子,都有點擔心妹子呢,直至很來見到妹子才放心呢,而早上妹子非常繁忙呢,見妹子雖然穿了新衣服,顯得青春可愛,卻仍有點病容,眼睛欠缺神彩,而且聲音柔弱,可是因為工作站了很久呢,真是有點不忍心呢,不過又不想給妹子知道我擔心她,所以故作視而不見,只是間中偷望,真是心痛呢;其實我整天都想找機會問侯妹子病況呢,真想知妹子現在感覺如何?是患了甚麼病呢?如果是喉嚨痛,我可以買喉糖給她呢;而午飯時,我主管約了整個部門一同喝茶呢,而我出門時,見妹子而不在座位呢,原本擔心剛病完的妹子又不知吃甚麼,所以我想請妹子一同前往,可是遲了一步呢,而我與主管一同回來時,剛巧碰到另一位女同事呢,好在我與主管一同先進,不然怕妹子會有所誤會呢;而下午文件送來時,我即時取走本部及其他部門的文件,幫忙分發,不讓身體虛弱的妹子操勞呢,原本想借機問侯妹子的病況,可是妹子剛巧離開,真是不合時機呢;而感覺自己一整天,可能精神太累呢,所以我面無表情呢,或者都是好事呢,這樣妹子才不會看到我那張擔心她的面孔呢;另外,因為晚上不用上課,所以我比較遲離開呢,而見妹子又是很遲才離開呢,真是擔心呢,明知身體還未完全康復,應該早點離開,真是讓我擔心不而,真希望妹子可以成為我的女朋友,甚至是妻子呢,我一定會好好照顧她,讓妹子幸福快樂呢。最後,聽到新聞說那名國內被車撞倒的小女孩,今晨傷重不治呢,感覺有點傷心呢,不過對女孩來說,可能是解脫呢,不用再受苦呢,但願這些不幸事件,不再發生呢,唉!可是晚上剛剛又看到另一單車禍呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

發新話題