發新話題

[簽到] 每日一簽(24/10/11)

簽到

好擔憂…
希望平安無事
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-25 09:08

簽到
網路怪怪的,時有時無的
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-25 09:08

簽到~~
星期一阿~~~(累
本帖最近評分記錄

簽到
吃了很豐富的一頓,好滿足!
本帖最近評分記錄

簽到~
今天上課很free耶耶
本帖最近評分記錄
加油~好嗎!?

簽到
昨天園遊會
吃了好多東西...
灌了三杯飲料...噁....
今天和朋友出去玩
一起去了貓餐廳
和聊了很多事情
很開心~~
呵呵
本帖最近評分記錄

今天星期一簽到!
今天星期一,今天早上不知為何,雙眼很累,且有點剌痛呢,可能昨晚都有點感冒呢,不過昨晚刮了痧,所以感覺已經比較好,只剩下雙眼而已;而早上真是有點擔心呢,因為見不到妹子呢,後來才知自己大意呢,因為自己雙眼太累,而且再加上妹子穿了一身黑色裙子,因此就像忍者一樣無形無跡呢;而整天都未有機會與妹子打招呼或交談呢,不是妹子剛走開,便是剛巧有其他人找妹子呢,雖然幾次經過妹子那裡,都未有機會呢,真是天意呢;另外,午餐後因為太累,而且本星期連續五晚都要上課,因此只是閉目養神,並無外出,不過我知妹子好像外出用膳呢;此外,收到內幕消息,妹子快將上任的上司,如無意外,應該會是為女性呢,或者未嘗不是好事呢;其次,今天離開公司時,妹子剛巧走開,又未能與妹子說些再見呢;而由於我今晚趕時間回校與其他同學談論功課,在大堂等了很久都未有電梯,所以變身長跑好手呢,一口氣跑到地下呢,好在並未有喘氣呢,只是有點熱而已呢;此外,唉!有點失敗呢,之前無上兩堂課,對課文有點陌生呢,看來要找同學幫忙補習急救呢;最後,剛才聽到兩則消息呢,一好一壞呢,好的是天地有正氣,陳振聰上訴失敗呢,而壞的消息則是麥Sir好像很快離開港台呢,感覺有點可惜,雖然很少聽到他的節目呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
剛看完易人北的作品,我喜歡
本帖最近評分記錄

簽到~~~

明天要上班~~

先去睡了!!
本帖最近評分記錄
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

簽到
半夜四點爬起來用電腦
本帖最近評分記錄
─腐宅雙修─

發新話題