發新話題

[簽到] 每日一簽(29/10/11)

今天星期六簽到!
今天週末呢,妹子不用上班,真是很掛念妹子呢,不知妹子連續三天的假期有甚麼節目呢?不過無論如何都要小心身體,不要因天氣變化而著涼呢!而今天真的很累呢,連續五晚的夜校生活真的很難應付呢,好在上午工作量不是太多,不過其後感到自己好像有點發燒呢,可是又不想其他同事擔心,所以都假裝無事呢;另外,今天外出午餐呢,原本想早去早回,可是太多人呢,等了很久呢,結果回到公司都只剩下不足15分鐘呢,所以都未能好好休息呢;而下午我要準備接手我其中一位得力助手的工作呢,因為過了星期一,要在新地方見她呢;此外,我見下午過後,身體稍為回復,所以盡量將不需要的東西包起呢,一來方便日後搬遷,二來妹子的上司想我遲些幫其部門手搬遷,因此盡量先請走自身部門的東西,屆時可以幫妹子手搬遷呢,不讓妹子操勞呢;其次,今晚由於母親有節目呢,所以我放工後,獨個兒在公司附近吃飯,其後再到體育館上網呢,期間聽到個消息呢,原來電腦硬碟將會大幅加價呢,因為佔硬碟市場6成的WD的泰國廠房,被洪水淹浸,導致供應短缺,部份大容量硬碟都缺貨呢;最後,明天可能都要溫書呢,準備11月份幾課的測驗呢。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-30 20:01
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到…好久沒上來了…回老家感覺真好
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-30 20:01
変わらずに君は生きてる
胸の中で

簽到~~

臨收工先有單接~~~
叉少少就遲收工
本帖最近評分記錄

簽到
悠悠哉哉過一天~~~
放鬆放鬆!
本帖最近評分記錄

簽到

頭好痛...
本帖最近評分記錄

簽到
累死了
一早爬起來去台中吃喜酒~
不過很好吃XDDD
本帖最近評分記錄

簽到~
下禮拜段考都沒讀啥書,
八成死定了
本帖最近評分記錄

簽到~~

全身痠痛><
本帖最近評分記錄

簽到!!!
好累的一天
剛進家門~
本帖最近評分記錄

簽到
今天好累=3=
本帖最近評分記錄
江山易改 腐性難移

發新話題