發新話題

[簽到] 每日一簽(01/11/11)

簽到
期中考要到了
到底要考啥......= =
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-2 09:17

簽到...
支力...好想睡..還沒溫習好
考試會完蛋~_~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-2 09:17

簽到

周杰倫發新專輯了..
新歌跟以往曲風不太一樣 很抒情很棒!!!
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

簽到
腳跟破皮發炎真的很糟糕
本帖最近評分記錄

希望本月順利
本帖最近評分記錄
要失去了,才知道自己擁有多少。

今天星期二簽到!
今天星期二,今天我一整天都非常繁忙呢,差點連飲水的時間都無呢,結果早上辛苦了妹子一早為我送來文件呢(不過我若然預感無錯的話,文件應該是昨晚已經送來呢),真是要感謝妹子呢,不過妹子可能有點心急呢,有些文件放錯給我呢,不過我當然暗中弄好呢;不知為何,妹子最近好像不開心似的呢,完全未見過妹子露出笑臉呢,是遇到甚麼不如意的事嗎?此外,今天準備放工回校時,與妹子說再見呢,妹子竟然亳無反應呢,真是冷漠呢,唉!真是應該要對妹子說聲多謝呢,妹子這次真讓我心死呢,首先,要衷心多謝妹子呢,妹子未來公司前,那時面對公司部份同事的離開及其他問題,令我的心情真是非常差呢,但妹子的出現,尤如炎陽,驅走黑暗呢,真是像之前那個政府宣傳片呢,一班小朋友在球場踢足球,可是天公不做美呢,下起大雨,但後來說了一句對白,就是希望在明天呢,那時我真的是徹實感到呢;可是後來,我卻一時心急,想將內心感受坦白告知妹子,就像希臘神話中的伊卡洛斯,因喜悅感受,想接近太陽而使蠟翼融化,最終導致墜海身亡,結果我的心情就與伊卡洛斯一樣墜下深海呢,可是其後,我努力向上游,希望能夠游出水面,可是每當接近水面,都給無情的海浪捲回海底呢,多番努力過後,現在真是感到筋疲力盡,已經差不多氣絕身亡呢,或者妹子最近心情不佳都是與我這個傻瓜有關吧?所以明天我會自動消失呢,希望妹子明天會再現笑臉呢,不過或者少了我妹子都不會察覺到呢,因為在妹子心中,我已經是個無名氐呢,一個無名字的人呢;最後,剛才放學回家時,我下車時,竟然給一個美女跟蹤呢,開始時我都不為意呢,但其後差不多回到家前,仍然尾隨呢,所以我加快腳步回家呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~~
剛下班,好累QQ
這時看篇文來睡覺,剛好
本帖最近評分記錄

簽到~溼答答,為啥台灣的冬天老是要下雨呢
本帖最近評分記錄

簽到!!!

渾渾噩噩中尋找出路~~
本帖最近評分記錄

簽到~

累阿~可不可以不上班了?
我懷念學生生活
本帖最近評分記錄

發新話題