發新話題

[簽到] 每日一簽(04/11/11)

簽到~
今天上課好萌。。。@///@

班上的男同學總是親密的抱在一起
每次看到都覺得。。。  世界真是美好阿  =ˇ=
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-5 09:04

簽到。
心情有夠差的...
不過明天要打工,
希望不會跟上次一樣累到趴。
真的超累的!!!!!!  ((默。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-5 09:04
看透人世間的情。
這樣的我,該何去何從?
或許要放我自己自由。

簽到~
今天練球很累......
不過明天去看《那些年我們一起追的女孩》!
本帖最近評分記錄

簽到
今天上班很開心
有養眼的帥哥調劑身心
本帖最近評分記錄

簽到

吃飽飽的一天~
本帖最近評分記錄

簽到!!!
在圖書館裡面看骯髒的小說
本帖最近評分記錄

今天一整個早上呈現沒睡飽之昏睡狀態
本帖最近評分記錄
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

簽~~~
週末終於來臨了…
本帖最近評分記錄

簽到~~~
模擬考終於結束了XD
本帖最近評分記錄

今天星期五簽到!
今天星期五,今天心情較為平穩呢,不過始終避免接近妹子呢,想忘記妹子呢;可是早上我正在影印時,妹子剛巧經過我身旁,妹子突然有聲感冒聲呢,一聽到此聲音時,我心裡頓時變得非常擔心妹子,很想即時給些早已準備的飲品/湯包給她呢,可是又想到妹子未必願意接受呢,所以唯有放棄呢,不過這時我才更加肯定我是真心真意的喜歡上妹子,無論我如何努力逃避,一旦妹子有甚麼事,我內心都無法安寧呢,唉!只可惜又不知妹子內心的想法是甚麼呢?如果知道我就可有所準備呢;另外,當時妹子應該是穿條黑色裙子呢;可是下午妹子好像換了條紫色裙子呢,感覺不錯,可是妹子的裙子有點短,妹子的坐姿又經常向外,我都不敢望呢,而且怕她會走光呢,可是又不知該如何跟妹子說呢,不過好在妹子那邊很少男士呢,否則真是...;另外,下午妹子兩次為我送來文件呢,感覺妹子今天比較精神,而且很仔細地跟我交代文件的內容及託交人呢,已經除掉昨天神不守舍的狀態呢,可是始終未見妹子的笑容呢;最後,今晚不用上課,所以比較遲離開呢,不知妹子會否感到有些意外呢?另外,離開公司後,才記得我那部門,我是自己最後一個離開,卻忘了關燈呢,看來是太累呢,嘻,還是感染了妹子的大頭蝦性格呢?

本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

發新話題