發新話題

[簽到] 每日一簽(07/11/11)

簽到~~
今天看了一堆英文菜單眼都快花了~
連著兩天把示見之眼飆完感覺真痛快!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-8 09:06

簽到
最近天氣變化很大
身體虛的我  差一點住院
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-8 09:06

簽到

呆在床上十分鐘了
不想起來呀
再不動身
遲了出門
會塞車啊
本帖最近評分記錄

簽到…

天氣真怪…昨天熱死了…今天卻下雨…
本帖最近評分記錄

簽到
英文筆試期中考考完了
接下來的就算了吧
耶黑~~
本帖最近評分記錄

今天星期一簽到!
今天星期一,今天感覺妹子很精神呢,眼仔碌碌呢,而且早上曾經見到妹子的微笑呢,真是開心呢,而妹子今天的衣著好像有點成熟呢,不過裙子明顯較長,我都可以不用擔心呢;而今天我的部門及另一個部門一同與另一位同事一同午餐呢,因為這位同事即將離開呢,其實這個決定都是今早臨時落實呢,而我們準備外出時,我無意中見到妹子帶了飯呢,而且隱約見到今天的飯盒明顯較以往多及豐富,不用怕妹子不夠飽及無營養呢,而我為怕打擾妹子,所以未發一言便與另一位同事一同離開呢;而走出外面時,才發覺下起微雨呢,這時心裡只想到妹子呢,因為妹子帶了飯,所以應該不會外出呢,不會外出,就不用怕無帶雨傘而淋病呢,其實真是有點怪呢,關心妹子,還關心多過自己呢;而我們吃完回來時,已見妹子坐在位置上呢,這時真是可以放心呢,因為可以肯定妹子不會因外出被雨淋病呢;下午時,我都不知文件何時送來,所以我不定時,像個傻瓜一樣偷偷望望文件是否來了呢,一見到文件來了,便到妹子那裡取走文件呢,而這次也是分兩次取走呢,而第二次取文件的時候,原本妹子不在坐位呢,可是我一拿起文件,便感覺有點不妥呢,原來有些其他部門的文件,所以我花了點時間分開呢,而當我離開時,妹子剛巧回來,而且細心地說文件已齊呢,我當然只說知道,無說其他呢,免得妹子不開心呢,或者妹子是有點心急而已呢;最後,今晚準備放工回校時,妹子可能剛巧離開呢,不過也許是天意吧,另一位新同事,亦剛巧離開呢,我見她不舒服,我當然幫手開門,讓她先出呢,若妹子在場看到,不知會否亂想呢?而這位新同事又是呢,明知不舒服,今晚都不看醫生呢,說明天才看呢,不過我始終擔心妹子多些呢,因為今晚開始天氣轉涼,而且部份時間會下雨呢,真擔心妹子會不小心著涼呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
教授實在太誇張了!!!
本帖最近評分記錄

雖然已經到隔天了
但還是來簽到~~~
本帖最近評分記錄
因果皆是緣,何須曾約定
似夢非夢,似花非花

簽到...
今天一大堆工作...真麻煩
本帖最近評分記錄

簽到...
今天一大堆工作...真麻煩

發新話題