發新話題

[簽到] 每日一簽(12/11/11)

簽到

晚安
今天整天都在外面趴趴造
腰痠腳痛∼∼∼
不過很開心^^
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-13 07:56

今天星期六簽到!
今天週末,今天真是很開心呢,難得妹子今天與我一同上班呢;而上午時份,見到妹子穿了灰色外套呢,心裡已經暗暗放棄呢,再加上我找前輩再確定午餐時,她說約了老闆與我們一起午餐呢,那我更加不敢約妹子呢;可是過了不久後,我聽到前輩約了其他部門,包括妹子呢,真是難得呢,妹子竟答應前往呢,真是太好呢;而外出午餐時,妹子最後出門呢,剛巧站在我面前呢,雖然很接近呢,可是內心卻是咫尺天涯呢;而我們一行人一同前往餐廳,而我不敢靠近妹子呢,怕她不高興呢,所以我與另一位同事很得較後的位置,期間見妹子與另一位女同事,談笑風生,感覺愉快呢;而我們去到餐廳時,那間我唯一一次與妹子一同前往的餐廳呢,我知妹子未必想與我坐在一起,所以找位置坐時,我與妹子是向左走及向右走呢,可是不知是否天意呢,不知不覺,妹子竟坐到我前面呢,心感愉快呢;而我見妹子坐的位置十分擠迫,我當然將桌子拉向我那裡,讓妹子有多些空間呢,另外妹子自備飯盒,先將吃不完的份量,放入飯盒內呢,期間分了神且傻傻的我竟然誤以為妹子帶了冷飯,倒出碟內呢,所以問妹子在甚麼呢,妹子只是默然不語,而身旁的前輩們才替妹子作答呢,這時我才恍然大悟呢,而且感到妹子對我仍未放下戒心,所以我在妹子面前變成啞子呢,不希望妹子不開心呢;不過期間見妹子與前輩們談笑風生,而且不時露出可愛的笑容,真是令人忘記一切煩惱呢;而由於坐得那麼近,我可以好好看清楚妹子呢,見妹子面容及嘴唇蒼白,面無血色,應該是還未完全康復,內心有點痛心呢,而妹子亦看來有點熱氣呢,嘻,左邊面上有點暗瘡呢,不過不感妹子清秀的感覺呢,而我這時才看清妹子雙手呢,早上還以為妹子帶了甚麼手鐲呢,現在才發現是長袖衫呢,我真是呢,其實早上還在想應該準備甚麼聖誕禮物或可以說是臨別禮物給妹子呢?有想過買手錬給妹子呢,因為不想妹子雙手過於空白,感覺始終欠缺甚麼似的呢;另外,午餐期間,妹子的姊姊來電呢,這時又發現妹子又換了新手機呢,而這時心想妹子的姊姊應該是很疼錫這個妹子呢,不過又想到過於疼錫,會令妹子永遠都長不大呢,而且令妹子對旁人都不太信任呢,而就在此刻,我心裡已經下了決定呢,妹子對情關的心鎖,我應該不會輕易打開呢,而只要妹子開心便可,我不會再試圖打擾妹子呢(至少兩年內),不過希望妹子可以慢慢長大,不要永遠封閉內心呢,而且今天可算是,見得妹子笑容最長最燦爛的一天呢,可以說是上天給我的最好禮物,我會好好將妹子這個笑容印在腦海中呢,好讓日後,不在妹子身邊時,仍感到妹子的可愛呢;另外,今天勉強在離開前,還了對妹子的承諾及我的心願呢,帶她去街市及與妹子吃飯呢,雖然是前後腳經過街市攤位呢;最後,今天我比較遲離開呢,因為今天只有前輩關門呢,我怎可隨便放任前輩一人不管呢,所以等前輩一起才離開呢。

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-13 07:56
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到..
天氣終於放晴
趕快去買存糧
本帖最近評分記錄

簽到.....
今天好累阿
作業弄好嚕
本帖最近評分記錄

雨終於停了
但我還是我在家裡當宅宅XD
本帖最近評分記錄

簽到

今天短暫的出了一下太陽,真的是曇花一現.....
誤入sogo周年慶的戰區,我也跟著瘋了,
周年慶好可怕,女人搶特價的行為也好可怕阿
本帖最近評分記錄

簽到!!
看了一天的書
本帖最近評分記錄
唯有忘塵
才能無憂

簽到
下了好多天的雨...
心情也有點低落
堆積如山的作業寫不完...((哭
本帖最近評分記錄

簽∼到∼
等會兒∼
拼帖去∼
本帖最近評分記錄

簽到
我不想錯過了我們的感情
本帖最近評分記錄

發新話題