發新話題

[活動] 2012說說新一年新願望

-.-...找到穩定的工作
賺很多的錢
考試一考便過
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 參與活動 2012-2-9 10:31

今年最大的願望就是上我想要上的大學阿阿阿阿阿---------
現在還在苦等大學的通知信,如果可以上UC Davis 或是 UCI就好了。感覺USC完全是我的妄想……
老套的:希望大家開開心心、家人們和樂融融身體健康。希望大家財運滾滾來~
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 參與活動 2012-2-9 10:31
                        (\___/)
                       (.ˍˍ.) 給你一顆小心心~
                       /  ><\

希望.........希望自己在今年,可以改變世界........
一點點也好,讓這世界因為我而有一點點不同........
這樣我才能找到我存在這事上的價值.........
                                        .....................................找到我活下去的動力。(就算只是幻想也好。)
本帖最近評分記錄
你對我的傷害,我會加倍送還!

希望大家平安健康,在新的一年裡都能過得更加順心順利
希望有一天我可以賺大錢讓父母家人過上更好更富足的生活
本帖最近評分記錄

希望可以考上好的國立學校。
生活中總是平平安安 快快樂樂就好
本帖最近評分記錄
在愛情的世界裡,沒有對或錯。
只有愛與不愛,僅僅如此。

期末考終於結束了,
2012的願望就是ALL PASS !!
本帖最近評分記錄

希望可以考上高職
  希望家人身體健康
  希望老師們沒氣死
  希望大家平安快樂
  希望我的願望成真

本帖最近評分記錄

希望可以有不錯的工作!
天天都幸福∼身體健康∼萬事如意!
最重要的是!BL漫畫老師們的各連載更的速度越來越快!如果變成坑我可是會欲哭無淚的阿.....
本帖最近評分記錄

但願實現的新年願望

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:虹靈
握要抗拒誘惑!!!(拒毒!!!

拒毒=拒小說
本帖最近評分記錄

希望新的一年能有更多時間陪陪家人~~
本帖最近評分記錄

發新話題