發新話題

[注意] 閱讀權限10的會員人數(直至9/4/2012)

呃...雖然這時說這話不太好,我也沒甚麼資格說就是了...(?

我剛剛去在線區看了一下,想說「奇怪了,為什麼都沒有今天的帖子?」
往後往後案才發現帖子都在後面幾頁,前面幾頁都被之前的閱讀權限2的帖子佔滿了
權限10的曝光率大降,回覆率也少了好幾成...
我知道那種發了帖子沒被回覆的辛酸,我也曾發過帖子。

權限拉高了,就像一些人說的一樣,會出現一堆小白,
這種事我已經在好多個論壇見識過了...

發表完畢 (?

-----剛剛原本想發在另一篇,才發現已經鎖了(噴)-----

只能說 目前 LV2-4 的人有很多,
權限10不是回幾下貼子就達到,
如果壇主覺得回覆會變成一整片謝謝分享也沒問題,
那我覺得這改革算成功

話說可否把<贊助計劃>的贊助金額算入權限計算中?
刷回覆真的有點麻煩....

引用:
原帖由 p12345199 於 2012-4-9 22:16 發表
呃...雖然這時說這話不太好,我也沒甚麼資格說就是了...(?

我剛剛去在線區看了一下,想說「奇怪了,為什麼都沒有今天的帖子?」
往後往後案才發現帖子都在後面幾頁,前面幾頁都被之前的閱讀權限2的帖子佔滿了
權 ...
這也是沒辦法的呢,
一項政策或者改革總是會帶有好與壞,
但我想長遠而言這個情況會改善的,
希望這只是個短期的衝擊!
不過你不說這個我也不知道呢
因為我總是把帖子的顯示次序調較成依發帖日期排列,
而不是按有沒有新回覆.
哈哈

....其實我在意不是權限也不是積分
我在意的是搜尋阿阿阿阿阿.......
我都是用搜尋看文的說.....
沒搜尋我也不知道要如何找文了
對我來說:
      找不到想看的文 = 看不到想看的文 = 沒回覆 = 爬不到高級會員
一想到這個就覺得有點悽慘.....介意下修一下    會員搜尋等級嗎  

積分是發帖數,那請問如果帖子被刪積分不是會減少?
還是說閱讀權限也有參考熱心度?

怎麼嘛...... 怎麼要搞改革呢..... T^T
偶樣從閱讀權限10跌到2了....... 好傷心!

好吧... 為了漫畫, 偶樣要努力了!!!!

引用:
原帖由 bluexwind 於 2012-4-10 01:25 發表
那我覺得這改革算成功
如果你是為了想看而看,
然後回覆了一堆只有"謝謝分享"四個大字的帖,
那我想我也很樂意的視同灌水文回報...
你回幾下帖子就想到閱權10然後拼命潛水看文,
無視發帖人的心意,這就是你的解讀嗎?

又不是要你的回文長篇大論什麼的
每天用心回覆個1-2篇~
就能升級的,你不能看文,怎麼怪在論壇升級?
看得我真是莫名其妙...你有時間找文看文..卻沒時間回覆升級,
跟論壇無關吧?本末倒置。

p.s我比你的註冊時間還晚,我絕對相信你每天回覆1-2篇等級能跟我相同...

本帖最近評分記錄
  • 雷倩倩 威望 +1 能站在這個角度想...((你真是個好孩子... 2012-4-12 13:51

我不知道怎麼說
可是我只是剛剛好到達抵限額
我是積分119 閱讀權限10
正式會員i
然後我有點怕怕的
因為我以看文章為主, 看完一定都會回覆. 可是我看的超慢的啦
話說精華貼就是被版主標誌的嗎?
還有我想知道威望要怎麼增加啊?

希望自己能做到不悔當初

引用:
原帖由 bluexwind 於 2012-4-10 01:25 發表
那我覺得這改革算成功
如果註冊超過3年還停留lv1-2在怪別人改革......我不知道標準在那裡......
如果為升lv狂冇意義回覆....我可以告訴大家....那些ac好快給我們扣分...嚴重刪除ac~
喜歡可以嘗試......
如果不愛護夜玥.....不體諒管理人員......這樣的會員不要也吧~
管理人員沒欠大家,每日辛苦找小說、漫畫......po給大家......
還要處理小白會員的事情......
某些會員胡亂發帖/回覆被刪不會覺得自己錯...只反回pm說管理人員為什麼刪他們...管理人員大哂嗎?等......沒禮貌字句.....
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

發新話題