發新話題

[注意] 閱讀權限10的會員人數(直至9/4/2012)

引用:
原帖由 bluexwind 於 2012-4-10 01:25 發表
只能說 目前 LV2-4 的人有很多,
權限10不是回幾下貼子就達到,
如果壇主覺得回覆會變成一整片謝謝分享也沒問題,
那我覺得這改革算成功
如果你是為了想看而看,
然後回覆了一堆只有"謝謝分享"四個大字的帖,
那我想我也很樂意的視同灌水文回報...
你回幾下帖子就想到閱權10然後拼命潛水看文,
無視發帖人的心意,這就是你的解讀嗎?

又不是要你的回文長篇大論什麼的
每天用心回覆個1-2篇~
就能升級的,你不能看文,怎麼怪在論壇升級?
看得我真是莫名其妙...你有時間找文看文..卻沒時間回覆升級,
跟論壇無關吧?本末倒置。

p.s我比你的註冊時間還晚,我絕對相信你每天回覆1-2篇等級能跟我相同...

本帖最近評分記錄
  • 雷倩倩 威望 +1 能站在這個角度想...((你真是個好孩子... 2012-4-12 13:51

回應 leungmon 第 20 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
請問??AC是什麼??(小聲)
我原本也都是慢慢回覆~
因為主要都在看小說,
看完一篇長度中等的小說,
不熬夜慢慢看至少要花2-3天,
所以也只能看完才回~
引用:
原帖由 亞薰 於 2012-4-14 13:38 發表
還有我想知道威望要怎麼增加啊?
威望要加好像只有主動發文才會加,
平時回覆,只有加熱心度跟現金的樣子。

引用:
原帖由 寧爵楓 於 2012-4-14 17:30 發表
積分是看發帖數對不對?
  發幾帖才加一ㄚ?
你在底下快速回復旁的表情圖上方有個「查看積分策略說明」
那邊有顯示!
你發帖會加的分數、現金、威望等

發新話題