發新話題

[心測] SM心理測驗~

F 要求回報型的M!!
任勞任怨,但也需要一直稱讚誇獎~
原來我是M啊~
不過快快來誇獎人家啦!
星 在光年外閃爍
魂 闇夜裡的鬼魅

C 對自家人就讓步的S!!
   自家人我就照顧你,其他的就...閃邊別擋路!

是這樣沒錯~對不熟的人我可以態度強硬,可是自己人的話我連拒絕的第一句話都說不出啊~~~

A 特頂級S!
  地球絕對是為你面轉!! 「快叫我女王!!」

...是嗎...
話說這是因為我神經較粗才選的壓((??淚奔
我很討喜的~~
執白

恩....原來我是S喔!!!!!
今天第一次知道

好吧我的確是這樣-_-
不過重色輕友的傾向更明顯w

本帖最近評分記錄
  • TWJT 現金 +2 有補足 2013-4-30 09:04
世上沒有一個人 自己看得到自己 至少 沒有人看得清自己

B 老子自有主張型S!!
   不強求他人,但也絕不隨波逐流!
準! 死都不求人
這才是我的本性

這答案我喜歡

D 撤嬌任性型S!!
  不是奴隸...也不是女王...
  是愛撤嬌的任性寵物型~

幸好不是M,哈!
我是S嗎?說的也是,我經常欺負朋友呢~

黑線......本少明明是A!!
像本少這樣的腹黑應該是A啊!!!!!
我沒事讓步幹什呢!就是欺負自家人才好玩哪!!

F 要求回報型的M!!
  任勞任怨,但也需要一直稱讚誇獎~
恩...M是被虐嘛?
好吧~不管S還M都沒有很好的樣子~

本帖最近評分記錄
  • TWJT 現金 +2 有補足.... 2013-5-4 00:24

偶絕對不會承認偶是頂級的M
偶做了第二個心理測驗都說偶是M
OMG!

發新話題