20 12
發新話題

[BL求書] 求盜墓筆記的同人

求盜墓筆記的同人

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:dawnabc2002 您是第4756個瀏覽者
咳咳..因為不小心聽到 Walker大人所唱的:
【盜墓筆記】天真 by Walker(原曲《浮誇》) 這首歌,
一聽驚為天人阿阿阿啊!!
之前就有聽說這本很好看,
只是本人膽子小不太敢看魔神仔阿的書所以一直沒去看過,
但是!聽完那首歌之後...我決定鼓起勇氣===>先看同人ˇˇ
所以,請各位大人們可以推薦好看它的同人嗎???
PS..我真的覺得這首歌很讚喔!!推薦推薦 可以到YOU TUBE搜尋
PPS..如果可以附上連結就更好了,萬分感謝!!!!!

我有很大量的同人(瓶邪),但是太多了所以偶爾會重複。
要的話留信箱吧!>.0~*
不過我最近被斷網路只能偷偷上,所以可能要好幾天!0.0
鮮紅的彼岸花是世人的血
清澈的三途川是世人的淚
我手持著彼岸花.腳踏著三途川
我.是滿手罪惡的阿修羅

崩 毀 的 城 堡 * 夢 醒 的 時 刻

TO:羽逸
我的信箱:[email protected]
麻煩你嚕,幾天我都等的了....(握拳
感恩..

TO:星
正在看那篇"煙花剎那",整個超入迷的..
太感謝你了...

我很愛 千宮一夜的"債"欸 寫超好看的!!!人物刻劃啥得都很深入+細膩
不過我發現度受好像吞了他了 所以有點難找
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 現金 +4 對版區有貢獻 2013-1-3 21:46

啊啊 在晉江上上找到了

可以在這看

這邊也有不少不錯的作品喔
我也超愛盜墓的原創音樂同人!!!!!!(冷靜

"理想主義猜度"
不過沒看過正文可能會有點難以理解,
是一篇解謎類的文章,
作者猜測悶油瓶和無邪的身世。
可以說,整篇文章"悶油瓶"和"無邪"沒有出現,
如果是想要看他們之間的JQ的話可能會失望,
我是覺得作者的文筆很好,
下斗的場景和製造懸疑的氣氛都很有水準,
(網路上很多人都在叫根本是三叔附身了吧XD)
看完其他同人有空可以看一看

PS我也是聽完同人歌才開始蒐同人文的XD
不過正文我有看啦~其實我覺得不會恐怖阿,
因為我也很膽小,基本上不看鬼故事的
PS不過我覺得盜墓同人文的品質落差蠻大的...
可能是因為下斗不好寫。

感謝樓上幾位大人們的提供,
今天整天看下來,眼睛都看腫了.....XD
一邊看同人一邊聽歌...真是種享受!!!!(激動

其實我在很多年前有看過本小說名叫==>鬼吹燈
閱讀地點:醫院,(天啊!現在想想我哪來的勇氣看阿....
然後呢,在那之後的半年內,每每不小心回想起內容,
就讓我很想剁了自己的手..(讓你手賤去翻那本....
所以我才一直不太敢那類的書。
也就是這樣,才會直接先挑同人來看(因為寫的才不會太恐怖..
想說等累積到一定的勇氣,再去看原文,
不過聽說結局....很不優...

鬼吹燈喔,類型其實差不多耶...
不過盜墓更偶像劇一點。
我看的時候都會想,不怕不怕,
粽子都在斗裡面XD
會怕鬼吹燈應該是當初地點挑選不好吧,
要是在醫院晚上我什麼都不看就會怕得要死吧!
不過為了以防悲劇重演,
建議你在光天化日之下閱讀!

20 12
發新話題