發新話題

[活動部] 活動活動........版主來出主意

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-9 13:19 發表

沒有人答我T^T
直接刪掉阿…

根本是濫交內容

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 15-12-2012 10:55 PM 發表

直接刪掉阿…

根本是濫交內容
對了,
你之前不是要搞那個面書專頁封面圖片設計比賽嗎?
飄浪。JT 是我和涵的玩具

搶整點 第六彈 活動

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
活動玩法很簡單 只要看看解釋就可以玩了

大家只要在討論區時間
下午2時 3時 4時 5時 6時 7時 8時 9時 10時 (即下午2時至晚上10時)
在這段時間回覆
接近整點時間者就可以得到5 DS幣獎勵

例子:
糕糕: 發表了一篇回應於 下午1時59分
大S: 發表了一篇回應於 下午2時01分
糕糕: 發表了一篇回應於 下午2時02分
因為2時後 大S先發 最接近2時(整點) 所以大S勝出了2時的比賽
(*每個時間會選出一個得獎者)

一切時間 根據發帖後帖子表示為準

PS1: 此活動帖可以用作任何討論之用(講咩都得) 只要於下午2時至晚上10時回覆 便自動參加此活動
PS2: 討論區時間可在頁低看到 一切時間依照討論區回帖時所顯示之時間為準
PS3: 官方有最終的決定權 但終止宣佈前的參加者 依然有相關獎勵

玩法很簡單 看一下以下帖子就可以學會嚕
回顧 搶整點 第一彈

時間: 每天下午1點至下午11點
獎品: 5 ds

額外獎品: 連中 1次  +10ds  = 15 ds
                    連中 2次  +20ds  = 25 ds
                     連中 3次  +30ds  = 35 ds
最多連中3次, 第4次中 就會由 5 ds 開始

5 ds->15 ds->25 ds->35 ds

條件:

1. 回帖的內容必須是文字,全是表情都不接受
2. 嚴禁密集式回帖  (即是在不中正點後,一直回帖)
-->違規人會取消當次的中獎
引用:
以正點前3分鐘開始當那小時的開始

以搶奪14:00為例

13:57 就會開始計算,若果 你在13:58回了帖, 之前又在14:00第1個回了帖
此為不中

最接近討論區時間整點就算得獎
以討論區時間為準

活動時段:2012年12月21日至1月21日 (4星期)
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 17/12/2012 11:30 發表
活動玩法很簡單 只要看看解釋就可以玩了

大家只要在討論區時間
下午2時 3時 4時 5時 6時 7時 8時 9時 10時 (即下午2時至晚上10時)
在這段時間回覆
最接近整點時間者就可以得到5 DS幣獎勵

例子:
糕糕: 發表 ...
然後小蟬就不能潛水了XD

同樣問题..我们能參加的嗎wwww
希望同一時間别太多人一起回帖就好了....否则論壇又抽了www
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

你們能參加~

反正我打算1月潛
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 17-12-2012 02:38 PM 發表
你們能參加~

反正我打算1月潛
小蟬......等等我呀

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 17/12/2012 14:38 發表
你們能參加~

反正我打算1月潛
知多少怎麼辦

我活動可是不變題來的喔....((汗"|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

剛想起....有人發了論壇任務的獎勵了嗎= =?

小夜,芳芳沒有發過

小夜子不是你發的嗎?
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

發新話題