發新話題

[活動部] 活動活動........版主來出主意

引用:
原帖由 小芳子 於 21/3/2013 13:16 發表

所以總版主大人過來自投羅網了嗎 ?

就交給親愛的夜夜和小蟬子妹妹了~

了...
糟糕......不小心就中伏...
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 21-3-2013 02:20 PM 發表

糟糕......不小心就中伏...
那就交給你倆了
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-3-21 11:25 AM 發表

親愛的小蟬子妹妹助壇大人...明明是整個論壇的活動部的副主管

你不帶這樣子又又又欺負我  

了~
活動部的副主管是管你做事

所以都是你做的
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 22/3/2013 23:10 發表

活動部的副主管是管你做事

所以都是你做的
小蟬姐我撐你((
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

因為母親節要倒了
我在想要不要辦個徵文活動
就是大家寫寫對母親的感謝的文章
依照內容給熱心度或DS幣
(圖我準備好了)
文案看是要我寫還是大家一起想

大家覺得如何呢?
(雖然忙死了,可是覺得這個節日真的很重要阿~)

耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 ebony 第 365 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
GOGOGO

支持你....

我要去睡了~
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

回應 小蟬一隻 第 366 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
感謝小蟬姐的支持

那我去寫文案啦~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

放心去辦吧~~
飄浪。JT 是我和涵的玩具

回應 ebony 第 365 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
文案簡單明瞭,個人覺得已經需要沒有要討論的部分了耶=w=

我認為獎勵的設置是現金或是熱心度都無所謂
不過鑒於近期以熱心度為獎勵的活動比較多(包括紅包),所以個人趨向發放現金啦~
發放獎勵的數額統一較好,因為評價會員的話語是好是壞也是很主觀的~

版主評分功能最高是多少呢?版主可以發放熱心度嗎?
(因為權限好像不時有變動,我也不清楚了= =)

回應 琦漾 第 369 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
版主是不能發放熱心度的
如果要發放還要麻煩各位助壇和壇主了

現金的最高發放上限我倒是不確定?

發新話題