發新話題

[活動部] 活動活動........版主來出主意

引用:
原帖由 琦漾 於 2013-5-13 03:16 PM 發表

小蟬~欺負小芳子什麼的我最拿手了XD
那你繼續用你的仁慈與小芳子嬸嬸玩

(看上去根本不是欺負)

____________________=___________=_________

小夜子,你的壇任什麼時候加分=w=
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-5-13 18:01 發表

琦姐姐(((星星眼
要經常上線吶!!!!
我很想你喔喔XDDD(((喂!!
既然小夜想我那我就考慮一下啦

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2013-5-13 22:41 發表

(看上去根本不是欺負)

____________________=___________=_________

最近很久沒欺負人了,功力退步啦

話說我想退休了,有沒有人可以接替我位子啊

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 13/5/2013 22:41 發表

(看上去根本不是欺負)

對吶!!!!我忘了!!!!
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

......我發現了一個大問題= ="|
之前的活動三,我發現哪些PM都不見了!!!!((吶喊
為啥的!!!!!
我給不了熱心喔喔((我哭

========================
小蟬,你找個人再給你多2熱心度吧= ="|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

pm是過了一段時間就會自動消息的
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +2 2熱心度補回給你=w= 2013-5-15 12:16
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 14/5/2013 06:47 發表
pm是過了一段時間就會自動消息的
那很糟糕呐.....怎么辦...

我在這補回2熱心給你好了www

你要找無大/芳子嬸嬸幫忙
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 15-5-2013 12:43 PM 發表
你要找無大/芳子嬸嬸幫忙
原來短消息刪了後,還可以回復的嗎?  

我也不懂得該怎麼辦

請找無名老哥大大
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 小芳子 於 15/5/2013 13:18 發表

原來短消息刪了後,還可以回復的嗎?  

我也不懂得該怎麼辦

請找無名老哥大大
大大,我求助吶......((默

發新話題