19 12
發新話題

[活動部] 活動活動........版主來出主意

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-11-5 21:20 發表
任務帖我沒玩過,一樣沒經驗
這樣我們討論好草稿再給你看看~

引用:
原帖由 琦漾 於 2012-11-12 19:05 發表
另外,說要舉辦【論壇任務】的某涵為啥失蹤了
OMG..最近忙暈頭了..

青蛙又不理我.....找人來幫涵...((重點是管理涵ORZ

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-22 21:52 發表

小涵你要我嗎((親親~
小夜安~ 你有空的話...涵就選你了~

而且如果你不介意涵要管才做事的orz.....((啾啾~

其實我們那個和蛋白那個是兩碼事..

不需要什麼變色卡..((涵可以自己變色的..

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-26 17:01 發表
被分成3組的會員,開3組投票各自選出3對
然後將獲得獎勵

....至於獎勵...
5熱心度 100ds幣....
會不會多了點?
既然我那個也不成了.

倒不如不要投票/把投票這項不要把?

奬勵我想1-2熱心度和50-100ds就夠了..?

我一次性回吧.

開帖問意見我倒什麼所謂.

小夜...就我真的忙死了...沒回不好意思..涵再回.

嗯.....不要說我是最後決定吧...就最後我看看再評論一下.

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-23 18:51 發表

呃..弄好了...
不過還差『希望星』未評...他用一帖就拿了6熱心....
涵家的全也很厲害(在生存遊戲)....尤其是星星和小P~

有會員問~暑假會搞什麼活動嗎?

同人區可以搞這個活動..((在2012hold到現在了..因為人氣不足.

http://ds-hk.net/viewthread.php? ... %26amp%3Btypeid%3D1

活動規則:由樓上給出冒險題目, 樓下接受任務同時給出下個冒險題目。

活動要求:

1、完成冒險任務後,必須截圖上傳作證,截圖中需顯示會員ID。

【如:任務要求會員A給會員B發一封站內信,那完成任務後,請會員A把站內信截圖上傳在此帖。】  

2、如不能完成任務,請給樓上出題者送上10ds補償哦,必須截圖上傳作證。

3、每人每天可參加2次,不可以連樓。

活動獎勵:

接下冒險任務並給出下個冒險題目——4熱心度

完成冒險任務並附上截圖——30ds

參與格式:

參與者ID:
完成任務狀況:
給樓下的冒險任務:

在某地方看到的.

19 12
發新話題