18 12
發新話題

[活動] 第3屆壇花壇草選舉現接受報名(截止日期15/1/2013)

第3屆壇花壇草選舉現接受報名(截止日期15/1/2013)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名 您是第5410個瀏覽者
第3屆壇花壇草選舉分別有自薦報名和提名.

任何人都可以自薦參加. 自薦參加, +15熱心度(提名期結束後發放)
鑑於可能有部分會員因害羞而不欲主動參與, 故設有提名方式.
提名者, 就必須為星級會員,副版主或以上, 方可提名其他會員參加, 而且每人最多只可以提名一個人參加. 及該被提名會員一定要在最近3個月內有自貼. 而自薦參加, 即使過去三個月內沒有自貼, 也可參與, 新會員, 也可自薦參加. 你提名的人如果勝出, 你會+30分熱心度

參加者必需去☆夜玥論壇ק > <<熱門主題館>>  > 第3屆壇花壇草選舉 入面開投票

投票選項必須為以下兩項:
支持
不支持

及upload照片最少一張(當然越多越好), 照片大小必需最少有300x300, 大小少於300x300不接受.

而提名, 則要寫明你提名的那位參加者的用戶名.

當你的支持率到達一定程度(支持票有50或以上), 就可以進入決賽, 決賽將會以投票作勝負~

勝出者會得到論壇VIP會籍1年及熱心度80點獎勵
入圍者都有熱心度20點獎勵

支持

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗小爍
我要投票給天使羅羅

引用:
原帖由 黑暗小爍 於 16-12-2012 04:31 PM 發表
我要投票給天使羅羅
你好。
如果你想支持某位會員,
直接在該會員於《第3屆壇花壇草選舉》版區裡的對應帖子中投票支持就可以了。

謝謝~
飄浪。JT 是我和涵的玩具

表示老大呼聲非常高!
代表ほ人誠心建議老大參加~~~(拍手)
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 16-12-2012 07:45 PM 發表
表示老大呼聲非常高!
代表ほ人誠心建議老大參加~~~(拍手)
小男,
某芳不能同意更多!! ^^
強烈支持你家老大參加~~
(拍手)

回應 小芳子 第 5 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:1874
嘖嘖, 咱們要想想如何勸老大參加.
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 16-12-2012 07:59 PM 發表
嘖嘖, 咱們要想想如何勸老大參加.
説之以情,動之以理? (歪頭)

反正你家老大一站出來,
一定是帥氣無比
都不知道會謀殺了多少菲林,刺傷了多少眼球~

回應 小芳子 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:1874
難說....
說不定動粗也不行....(汗)
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 16-12-2012 08:13 PM 發表
難說....
說不定動粗也不行....(汗)
但我倆分明只是男相的弱質女生,
怎敵得過風流倜儻的你家老大~

..........該怎麼辦,小男?  (苦惱)

引用:
原帖由 小芳子 於 2012-12-16 20:44 發表

但我倆分明只是男相的弱質女生,
怎敵得過風流倜儻的你家老大~

..........該怎麼辦,小男?  (苦惱)
(拍肩) 死纏吧, 一哭二鬧三放棄.
抱歉, 我不會為了這個上吊...
快來組個小家庭吧~~~

18 12
發新話題