發新話題

[其他書籍] 【3Apr】(售) K/刀劍/牛魚/水泉/巨人/FREE/黑籃/UL

pushpushpushpushpushpushpush

引用:
原帖由 akwithu 於 2013-8-17 23:52 發表
虹之第8色/ 虹灰/ $45

還有嗎??
你好

還有的, 亦已PM你了, 謝謝^^

PUSHPUSHPUSHPUSH

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2013-8-23 00:55 發表
不好意思!所以...您是香港的??請問如果寄送的話要多少??
您設的是港幣嗎??
UL的都還有嗎??
黑色嘉年華官方設定集是日文嗎?
你好, 這邊是香港的賣家
賣價都是設定為港幣啊^^

請問一下寄送地點是……?
如果選擇寄送可選 1)郵局寄送 2) 順豐速運快遞寄送
選1)的話,請買家先告訴我想購入的本/周邊,我再到郵局秤一下郵費,之後請買家郵費連本的費用轉帳到我戶口後,確定後就會寄出!
選2)的話,請買家把本的費用轉帳到我戶口後,我就會請快遞上門收件。快遞運費選用到付,也就是包裹到你手上你才付運費啊^^

UL的全都還有, 另外黑色嘉年華官方設定集是日文的啊!

謝謝你^^

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2013-8-24 12:47 發表
港幣...(吐血中
等於價錢X4???!!!(驚恐
請幫我算算UL的~
我選第一個喔!
直接用郵局轉帳??可以嗎??可是一個是港幣一個是台幣耶???
嗯嗯…因為是港家所以是賣價設定為港幣啊@@"
如果買下全部UL商品費用是(30+50+40+20+20+72+87)*3.9 = 1245
郵費估算方面,如果以放進紙匣寄送費用是 82.7*3.9 = 323, 但如果是放進公文袋寄送費用是65.7*3.9 = 257。(全都會用泡泡紙包裝好的!)
其實可以找代匯幫忙匯款到香港,如果有意購買的話,我可以介紹一個露天的代匯賣家給你啊^^

謝謝你,希望有機會與你交易!

PS: 如選快遞可能會便宜點^^

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2013-8-25 12:53 發表
Unlight 角色小卡*5、ABLAZE DAYS/ 連隊中心、歡迎光臨沒有光俱樂部 / 全員向/,好的!那就快遞吧!
抱歉我只能買以上三樣Q-Q
請問會連這本’Unlight/ そんな闇の中でも、君と共にある歌を/ 小說本/ 弗伯/  $40’買下嗎?
如果連上述本子都買下費用就是 (20+50+30+40)*3.9 = NT 546。這筆費用要先匯款給我啊^^

快遞默認為順豐速運快遞,選用到付方式寄送,也就是包裹到你手上你才付運費啊。
網上資料顯示,不足1kg也當作1KG收費。所以估算費用是NT 221。

如果確定費用沒問題請PM我告訴你收件地址、收件人、聯絡電話給我啊^^
那我會告訴你代匯的聯絡方式^^

謝謝你!

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2013-8-27 17:13 發表
您說的那本木有要的喔!/•-•\
好喔~
地址:桃園縣大溪鎮仁善一街127
電話:0958520806
收件人:陳冠羽
已PM回覆啊! ^^

PUSH PUSH PUSH PUSH PUSH PUSH

歡迎光臨沒有光俱樂部 / 全員向/ $30