發新話題

[討論] 難道沒有人在看七月基情無限的<<Free男子水泳部>>嗎?

這部超讚的!!!!(拇指
不只人物美型,聲音也讚!!!!連ED跟OP都好看呀!!!!!!!!!>口<
不過~才出到兩集而已...啊啊啊~我還要等到下禮拜才有第三集可看啊....(咬手帕
總之~大推啊!!!!

引用:
原帖由 aa225106tw 於 12/7/2013 01:41 發表

這麼快就訂週邊商下去了(大驚
我都還沒來得及買遙代言的飄柔(洗髮精)跟凜代演的眼藥水耶(不你
我跟同學一起訂的((黑色((心心

這梗很大XDD((笑倒23333
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

哦哦哦哦哦哦有看辣(?
超讚的!!!!!!!!!!!! (?
我超萌凜遙/遙凜wwwwww

引用:
原帖由 櫻景巡流☆ 於 12/7/2013 13:50 發表
哦哦哦哦哦哦有看辣(?
超讚的!!!!!!!!!!!! (?
我超萌凜遙/遙凜wwwwww
凜遙!!!!我也是這CP滴!!((來抱個((你走開###
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 aa225106tw 於 2013-7-12 01:34 發表

阿姨被殘害了wwwww(是說叫人家阿姨好嗎?
裸體圍裙永遠歪歪無限
赤裸的臀部永遠性感(不你

這部片的女主角(江)難得能讓我不討厭ww
因為他們兩個都是媽媽級的了
好拉其實我都叫他們姐姐~

真的...好想偷偷摸小遙的屁屁(被毆

女角...
因為沒有黏著男角們的關係嗎?(歪頭
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 2013-7-13 09:35 發表

因為他們兩個都是媽媽級的了
好拉其實我都叫他們姐姐~

真的...好想偷偷摸小遙的屁屁(被毆

女角...
因為沒有黏著男角們的關係嗎?(歪頭
也許是江發出跟我一樣糟糕的光波吧(?

不止要摸屁股,我還要摸遍他全身

其實我在想凜應該就是我本命了wwww

引用:
原帖由 黑京 於 2013-7-12 03:28 發表
這部超讚的!!!!(拇指
不只人物美型,聲音也讚!!!!連ED跟OP都好看呀!!!!!!!!!>口<
不過~才出到兩集而已...啊啊啊~我還要等到下禮拜才有第三集可看啊....(咬手帕
總之~大推啊!!!!
其實第一集前面(小時候)
聲優幾乎都是女聲,錯愕了一下
不過幸好之後就換回磁性滿點的男聲了w
每個禮拜都等的好痛苦啊(望

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-12 16:29 發表

凜遙!!!!我也是這CP滴!!((來抱個((你走開###
看來真琴的溫柔牌沒有打動到大家(難道是因為他不是男主角的關係嗎?

小鯊魚大好wwww

我也有看~~(尖叫
泳裝圍裙PLAY什麼的真的很讚
好久沒有讓我這麼流口水的作品了AQA

怎能錯過!那身段真的沒話說,人物美行、聲優合適
不過ED的阿拉伯風挺意外的

發新話題