發新話題

[活動] ****夜玥中秋猜燈謎大會^。v。^ ****【所有獎品均已送出/特別致謝黑暗帝王和ebony】

期待耶∼明天嗎??
偶最愛猜謎了~~
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

偶猜了偶猜了~~~好難啊~~~

不過有些以前看過~~嘿嘿

辛苦各位版大們嘍!!!
又要出題目
又要改考卷

引用:
原帖由 s901047 於 2013-9-19 09:59 PM 發表
來支持一下猜謎活動~
有三、四題猜不出來只能亂猜
還為了43題跑去翻字典,不知道那個答案對不對
居然可以翻字典
我問辜老師都問不出答案.....

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-19 10:12 PM 發表
其實你說出答案了

啊啊啊~~~~
帝王啊~~~~~~~
偶知道答案了~~~~~
啊啊啊~~~~~

回應 黑暗帝王 第 87 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:云仔
當然知道你說啥~~~~~
不然偶不會淚奔
倫家早就把答案pm出去了
現在才知道43題的答案

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-20 12:10 AM 發表
別再寄了啊...
逾時不收件受理了
重點是我信箱真的要爆了...
要通宵改考卷了嗎!
加油啊~~~~
偶精神支持您~~
倒茶,倒咖啡,按摩......
啊~~~~~嗚~~~~

耐心等等吧~~~
若再要答案
會不會逼的版主們抓狂
然後把偶們吊起來
鞭數十,驅之別院

引用:
原帖由 羽翼之兔 於 2013-9-20 05:52 PM 發表
我不要被SM阿~~救命(光速逃跑
梱挷,手銬,外加三杯兔兔

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-22 06:12 PM 發表
小兔子你也知道我改的快掛掉了 (笑)
還有35封沒改
精神支持
捏捏修的手
捏捏修的肩
捏捏修的頸
捏捏修的頭
呃~偶不是在吃豆腐(羞)
我在精神支持
本帖最近評分記錄
  • ebony 現金 +2 看在小云努力吃豆腐,呃不是按摩的份上,偷 2013-9-22 22:26

發新話題