發新話題

[家族] 布丁第二家...暫時不出現,有事請私聯蝸牛女(笑

引用:
原帖由 qou8683311 於 29/8/2014 16:14 發表
欸欸!!!!!哥哥別哭阿~~~(抱住
哥哥一定有想葵啦www
(蹭蹭
這個當然啊(繼續蹭
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 夜千羽 於 29/8/2014 19:48 發表
要不要醬啊...
受刺激了嗎?!!
這是我第一個反應連內容都還沒看
要不要這麼長啊!!!!!
好了...感嘆(?)完滾去看內容

我不準你隔天回啊!!!
所以還是別那樣了吧
跟蹤啥的我也不會喔
我只會偷窺喔(笑
你不懂嗎? ...
你才要不要醬啊...
受刺激的是你吧(笑
不,應該只是我們長篇回覆病毒爆發而已(新病毒!?

為啥不準∼∼(笑望
反正現在我還是隔天回啊(大笑
對欸!你是偷窺大王嘛!(驚!
所以你是到處偷窺?
特別是偷窺哥哥嗎?(驚!
果然是小變態∼∼∼(大笑
..........
還是不懂喔∼∼∼
請繼續示範喔∼∼
是不是∼
這樣∼
子∼
喔∼?(大笑
看錯啥的你常做!(指
解釋啥的我比你更懶(攤手
看不懂就算不要問(茶
那呢?怪東東在哪?語助詞又在哪∼∼(望
黑化更加感覺不到∼∼(搖頭
所以不會介意的說∼∼(笑
變態浮雲漩渦!新招式喔!(打地笑
感覺要變成美少女戰士啥的啦!!
想說為啥會手痠?(歪頭
是因為用手機回?
隔天回啥的沒有那麼好啊∼∼(欸?
至於為啥我也不知(笑
我知道啊∼
根本沒看過你用除了【XD】這個別的表情圖(茶
是說如果不斷句一直長長地寫下去會有多長呢?
還能看嗎...?(你這次可以試試看(笑
醬啊∼我感覺我是這種人(茶
但有時候又會話好多欸(抓頭
不歪樓的不是我們(蓋章)(笑
是嗎?
那你就要去學了(茶
神經病是一種藝術(誤

......
明明就明白!!(淚奔
重生後就不再一樣了!!!(大叫
重生後應該就不再是人瑞了吧?
應該是....小嬰兒?(大誤
欸?那個....可以做新名字!(笑

我也不想醬的...(望
這裡我也花了半小時...
真的不要再增了!!
減半好了(茶
所以你回的時候要盡量濃縮啊∼(笑
算不上慢,但算不上快吧...
因為要想回啥...
然後也要打字啊...
(看上去真的超多字....)

引用:
原帖由 Agnes319 於 30/8/2014 01:50 發表
謝謝姐夫
那我就不客氣啦(接
這是焦糖布丁麼?
請隨便∼不要客氣(笑
對啊∼不夠的還有很多(推

引用:
原帖由 夜千羽 於 30/8/2014 23:08 發表
肯定是病毒的爆發!!所以要消毒?(誤兩個受刺激的神經病可能得關精神病院去了(大誤

不準就是不準沒為啥(?真的必須隔天回不然手會殘廢的...我罵了cow保證不是故意的啊偷窺哥哥啥的太變態了吧我從來沒做過而且真的要也 ...
.......
看完以上你的話,我得出一個結論
:太亂了看不懂(笑
還是隔行比較好...
一直醬我會眼花的(茶
是說精神病院啥的你不知道我是該院的醫生嗎?(推眼鏡邪笑

哎呀哎呀∼我可以當作你本性(傲嬌)病發了嗎?(笑
好吧∼∼所以我們這個叫【隔天回覆大作戰】?(大誤
cow?牛嗎?(打地笑
我知道你不是故意的,但也跟小牛牛沒關係啊∼∼(笑哭
不不∼你絕對會做的
在不久的將來(大笑
因為你也是變態一名啊∼∼(茶
如果偷窺哥哥啥的太變態,那麼偷窺人妖哥哥的你更變態啊∼∼(大笑

想說...啥我說的那樣沒錯原來是說一字一行啊(茶
少打、打錯不隨便啊...(望
.....
才過了一天(半天?)就忘了....
果然是患了少年痴呆(嘆氣
喔∼那些一向多啊(?笑

魔瘋?!(驚
好像網遊欸(大笑
(拉住)我是美少男戰士(大誤!(打地死
觀眾啥的早就淹死了∼
坐姿不良?會手痠的嗎?
所以就變成我晚上回你白天醬?(歪頭

...有啥神奇?平常也看得到啊∼
有?但我沒看過欸∼
所以不算∼(茶
....適合?你好像有講過欸(想

真的...會眼花!!!
不!把它變正常的話就會變得長了(?
對!!精神錯亂....
又來打錯嗎?
啥好久沒看到章的出現?誰是章啊?(大笑
坐公車被嚇?我錯過了啥嗎?
不是早就變神經病了嗎?(笑
都到夢到的程度了...還被害妄想症...
要去看醫生了!!過來過來(戴眼鏡
....
重生後會變成啥的不想再討論了...
本性啥的...還是那麼變態?(大笑
不知道∼班傑明是誰啊....
對∼新名字就叫啥文青(蓋章)
我嘗試吧...
但好像又開始長起來了(望
我這在很趕的情況下寫!!
可能會有奇怪的地方....

引用:
原帖由 夜千羽 於 31/8/2014 20:34 發表
要猜哪句是回哪句的還要猜哪裡是斷句(大笑
是的我也覺得隔行比較好(快笑死
原來你是醫生?
難怪沒有一個病人醫好的
話說你不是重病病人嗎?
啥時變啦?

有點不想回你的感覺...
傲嬌啥的隨便吧(茶
不!!是隔天回 ...
哪句回哪句還好,猜哪裡是斷句才想死(哭
以為是但念起來卻怪怪啊...(抓頭
你不知道嗎?(推眼鏡笑
在你閉關那段日子時應徵的(茶
正因為我比他們嚴重才能擔當醫生啊∼
我也是壓力山大的說∼(推眼鏡

你已經直接跳過我的感覺了!!(指
差太多了∼∼差在那個大字!!(誤
目前到了把長篇變短篇那步(無誤
......怎麼辦.....我居然懂了....
我也太聰明了吧!(大誤
就說∼你絕對∼不,已經常做了∼【偷窺人妖】(笑

不知道(攤手
隨便啥的感覺來自懶惰的本性(無誤
好了∼不再討論這個了...
果然你老了!!(不!
熱情啥的從某些人淹死後就沒了(茶

我有說過我沒看過網遊吧?(笑
小說最近變態了轉看BG,要不多數看同人
之前你推薦那部是第一次看(茶
應該是玩得多了吧(笑
所以一起來當美少人妖+美正太戰士吧!(大誤
不曉得∼反正觀眾都不見了∼
就醬了...這個問題我們也討論了很多次(汗

所以說不要寫那麼長...
我也忘了在說啥(汗
要回去看啦!!
是說看得到你平常很少用表情貼圖∼(茶
所以有機會給我看看(笑
對啊∼你有說過的∼雖然不明白為啥會醬覺得(望天

...你自己不都是眼花了嘛...
原來...是印章君啊(笑
(驚!)怪叔叔...可能是我家的病人迷路了!(恍然大悟
他跟你不是同車吧?
你是邊緣(茶
我已從病人升級變醫生了∼(堆眼鏡
所以說∼不要怕∼過來吧∼(拉
我錯了!!(抱頭
這部我有聽過∼但沒看過(攤手

越來越長了怎麼辦!!?(翻枱
果然真的要把【隔天回覆計劃】改成【短篇回覆計劃】嗎?(歪頭
算了...順其自然吧∼

引用:
原帖由 WEBQQ 於 1/9/2014 14:11 發表
hi~
我要當店員~
可以嗎?
當然可以啊∼
歡迎∼

引用:
原帖由 夜千羽 於 2/9/2014 19:47 發表
這次是用手機來回了練練打字速度((事實上是因為懶的開電腦

你第一句就讓我快笑死幸災樂禍中(笑到在沙發(?!)上滾
不知道啊
你是去哪家醫院擔任的?
竟然敢收你
他們的家人不投訴的嗎?
完全感覺不出你哪來的壓力 ...
最後你不還是要開電腦...(茶

(淚奔)你回去看看得懂嗎?
本來不想賣廣告的說...
這家:http://ds-hk.net/thread-266162-1-1.html
沒法啊∼他們病人太多,醫生卻只有一個(茶
投訴啥...他們為了我是醫生而感到高興啊∼(誤
我的壓力來自沒壓力啊∼(茶

你說有點不想回我的感覺嘛∼
所以我說你已經直接跳過了,沒有有點不想!!(指
...原來是少打了?(恍然大悟
(噗)是醬嗎?但我們好像已經維持了五天了吧?(笑
不不∼你去跟他們講,他們也不一定懂得∼(應該?
有!?哪裡!(找找看

慢慢你就會feel到了∼(英文君突然冒出(笑
回憶只能回味(茶

有∼很久之前∼(茶
我也忘了名字...就是說那個以為他是受誰知道他居然是攻那部
不知你記得不...
是說男主本是植物人,後來政府還是啥忘了幫他
讓他能在遊戲裡面生活等等...
....感覺好像妖怪欸....啥美老人妖...

(驚!)貼圖刷屏...之前了君也試過...但她是重複同一個(汗
欸∼∼例金髮男跳舞那個?(大笑

他逃了!!鎮定劑啥的不人道啊∼
要打還是打催X劑啊∼(茶(誤
還好∼要不可能變他罵你...

錯了那裡不用理會(笑)直接跳過吧!(笑
知道啊...所以說我是會重生的!!

對∼翻桌子吧!(我翻
慢慢把它變短中...
大計劃欸∼∼(大笑少了很多行!!(撒花

引用:
原帖由 夜千羽 於 3/9/2014 22:16 發表
對啊...能拖就拖啊(大笑

看得懂啊
那是我寫的當然懂
看過了私訊跟你說些事吧...

不管了...完全不明(笑
隨便說說的
多了大好像有點不順啊
好像真的五天了啊...
那一定快了!!
今天字應該比較少!!
跟誰講 ...
想說...你拖啥啊?(笑

......我沒話可說(攤手
換著是我....(想)我應該也看得懂的(笑
怎麼我好像知道你想說啥...(笑
你今天(昨天)沒講啊~
看到這個快點講~
看看是不我想的那個(茶

....直接放棄?(嘆氣
....所以?
你又欺騙我的感情!(指
字已經變少了~(茶
就跟群裡的他們講啊~
我不會告訴你我沒去找(逃

熱情過後,剩下的只有回憶(茶
(兩隻變身文青?(大笑

你絕對看過啊~
因為是你推薦的嘛~

(驚!)你...有啥?
金髮男是帥哥啊~
趕快去下載吧(笑
話說~我喜歡那隻熊(笑
失望啥?

我才不會告訴你...我是忘了刪掉你的話(笑
催X劑打下去不是會跑到小XX那裡嗎?(笑
編劇羽?(大笑

....(不理你
解釋啥?
老嬰兒...(汗
死去時是個年輕人(?

真的有短了!!(誤

引用:
原帖由 pluto9291 於 4/9/2014 20:43 發表
在不知不覺中將爸爸的長篇回覆當短篇小說的兒子經過∼
欸!(驚!
小醉啊~(抱住
所以你是在每天追看嗎?(笑
可惜作者之一的某正太還沒回我啊~(茶

引用:
原帖由 utnrk 於 5/9/2014 10:42 發表
看不懂這裡是在做什麼
這裡是啥都做(茶

發新話題