發新話題

[家族] 布丁第二家...暫時不出現,有事請私聯蝸牛女(笑

引用:
原帖由 qou8683311 於 18/9/2014 23:40 發表
....(咬著吸管屁顛屁顛滾進來
哥哥的對話...每個都超~~~~長.....(遠望
小葵葵∼(抱
好久不見∼
最近好嗎?
這邊成了長篇回覆大本營(茶
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 夜千羽 於 20/9/2014 00:17 發表
氣死我!!不想回了!!!一直給我重整是鬧哪樣!!!虧我打好多字打好久...
算了...
她在這早已淹死可能她現在比較常用line
真希望淹死的熟人復活啊(絕對無誤
那你可以再重生一次(茶

絕對不是好吧?...
FB那個我是沒 ...
偶從深淵回來了....
真的好多字...(望
打了有沒有一小時?(笑
她已經忘了這邊吧?
line也不是常出現啊∼偶然突然冒出個泡泡又沉...
那個絕對無誤大讚!(舉拇指
為啥!?再來一次重新的話也太麻煩了(茶
那青君就不再是青君啦!(欸?

根本牛頭不對馬嘴無誤啊!(大笑
但看到你FB那個【戳】我就忍不住了...
嚴重懷疑自己的強迫症是不嚴重了!(誤

(驚!)為啥要用【拔】啊....?(汗
而且為啥會黏住?是因為寄那時溶掉?
真的不錯欸!果然不愧為偽文青!(誤
-當炙熱的天氣仍舊殘害着你的時候,在地球上,另一邊的我被冷寒刺骨的天氣慢慢侵蝕著,就如那冰冷無比的冬天提早了回來一樣。
在那某年某月某日,我們相見的日子,我深信,我們會相視而笑。-
連文青也跟著變長了...

我很榮幸能激發了你(誤
所以你的意思是要我拉住你的腿一起下去嗎?(好!
今天正式(暫時)回來了!(撒花

你該休息夠了
快點回來吧!(招
精神和肉體我也要!(拉

我再次把它弄短了!(轉圈圈

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 22/9/2014 23:15 發表
我最近是沒之前那麼忙.....
現在我每天都有回去看看...
你大掃除加油...
可是我最近都在煩惱啊....
該死的英文解剖...生化...生物....
該死的專業名詞.....
人家是讀中文部畢業的啊....TAT

新年後遺症就是一 ...
真的嗎?!(驚
好乖乖喔∼∼(抱緊
我樓下弄好就會回來大掃除的了∼(如果有時間...
你今天在line說那科就有夠複雜了...
想問...為啥你當初不讀英文部?

(汗...)這個你有講過...
還給我看了那條紅痕....(汗
真的不明白你是怎麼下床的...
看到也覺得痛死...
話說...你不是說發燒了嗎?
現在應該好了吧?

事實啥的不用重複!(蓋章
對啊....唉...正所謂江郎才盡啊∼(哭
我的靈感大神也不知去了哪∼
絕對組長無誤(茶
好∼我請鬼燈大人幫我拍照然後我簽名給你喔∼(笑
下次去找白澤好了∼(轉圈圈

想知道嗎?懷著不怕脫水脫力的精神去試試就行了(誤
我會為你祈禱的!(誤
原來...所以你們新曆新年沒假期?
有跟她們混熟了沒?
慢慢地跟她們深入了解(誤)看看她們有沒有腐敗的潛質(大笑
有的話最好,沒有的話直接推她們入坑吧(大誤
那覺得寂寞的時候,就找寞寞聊天吧
她最明白你的心情。
知道為啥嗎?
因為【寂寞之語】(打地笑
(冷笑話病發(大笑

我今天看到(茶
既然你最近少了過來這邊,
那麼我們在這邊遇到的機會應該也少之又少了(望
大家也潛得太深了...

引用:
原帖由 qou8683311 於 27/9/2014 11:27 發表
布丁哥哥//(撲上蹭
最近葵很好喔~~~(甜笑
長篇回復大本營阿......
(摸頭
好乖好乖∼
哥哥最近可算是從地獄來回了不少次(哭

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 27/9/2014 17:46 發表
大掃除什魔的....給我把索引貼弄好吧....
積太多短漫了....TAT
那科是 ? 呼吸照護導論 ? 還是生物化學概論 ?
英文部....TAT
我4年級考進英文部時....
根本沒想過那魔多....
我真的非常後悔當初不讀英文部.... ...
....等一下去弄好了...(嘆氣
【呼吸照護導論】...只看名字就覺得複雜...
4年級考入英文部?中文部才對吧?(歪頭
但你好像也沒想過...英文才是比較國際的語言啊....
中文好...但大學用的多數都是英文...(嘆氣
象我這邊就是了...課本用英文...教授說挪威語....(太陽具...
快精神分裂...
就算學校會出中文卷....將來工作的地方都是用英文多的啊...
是超級矛盾(茶

你那不算下床...只是滾下來而已(茶
還沒好?有食藥嗎?
台灣不是打風了嗎?
多穿點衣...
醬的風波怎樣也沒法習慣的...(搖頭
當然擔心啦...
第一次自己出門就弄成醬...
如果是在家她還可以好好照顧你嘛...

笑屁股...
他回老家去了!(哭
完成早萬年了∼但好像還有一次...(望
希望不再是跟同一組就好...(嘆氣
我找艾倫一起拍好了(笑
我的字特別之處在於會飛!(無誤
話說這幾天正醞釀中啊∼靈感大神好像要回來∼(轉圈圈

算吧...不用管它是新曆還舊曆了...
反正能回家過就好吧∼
我是!(誤)那麼快混熟了?
那趕快撲倒人家吧(誤
乖孩子喔∼那就把她們帶壞了!(誤
說起小新....前幾天我看了一部他的同人漫(大笑
可惜你沒看過∼那對CP好讚!(笑
要不現在你去補個一兩集(劇場版也可以(笑
主要是認識一下那些人物∼
然後直接去看那部漫!(無誤(大笑
其實原意是想說唱歌,但因為她的名字是【語】嘛∼(笑
冷笑話從來都是不好笑好不好∼(茶

所以你又出現了∼(遞茶
最近又想到些冷笑話...
不知你有沒有聽過...
昨晚做了夢嗎?記得內容是是啥嗎?
不記得沒關係...
因為....【舊夢不須記】(大笑

引用:
原帖由 夜千羽 於 29/9/2014 17:25 發表
這次好像是我太久沒來回了(大笑
你說星期五回到現在我才想到
恭喜你啊(歡呼
應該有的吧
能當作她個性陰晴不定嗎(誤
那也是沒辦法的啊
就再換一個名字就好了(茶

你真的很閒是否?
不對啊...你最近很忙的忙到 ...
絕對是你太久沒回來無誤啊∼(戳
....你是哪條神經線抽筋了嗎?(笑
絕對可以啊∼(大笑
....那就不再是青君了?
那就要再想個新名字...(想

那段時間我不是很閒的說....
根本到了看到閻羅王的地步....(哭
戳一次又不用打字(茶
按一下而已(笑
其實你應該也是吧(笑
無視不就行了,為啥要回戳(茶

嗯?用拉?(笑
用拉∼的會有起絲的∼(誤
-到時候,已化為白骨的我,被還肥肥白白肉厚肉厚的你(打地笑),拾起其中一條骨頭,我的頭骨,絕對會用那達達達的聲音來回應你。-

要的要的∼(我拉
一起去地獄一趟吧!
錯字出現了(指
真的...(哭
這個月尾又來一趟....(唉...

猜拳推人(大笑
很吝嗇欸你!!(指

引用:
原帖由 qou8683311 於 29/9/2014 19:55 發表
從地獄來回不少次...!?(呆望
欸!!!!哥哥別哭別哭阿~~~~~(抱住 擦眼淚
(蹭蹭
哥哥還有三次地獄的之旅...
唉...
小葵葵有興趣一起嗎?

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 29/9/2014 23:07 發表
你等一下去弄?(乖
同志,地獄之門永遠常為你而開XDDDD
呼吸照護導論。。。
雖然只看名字就覺得複雜。。。
但這課我其實還未正式上課的。。。
不過我暫時只知道這課很多活動。。。
如:氣喘營什麼的。。 ...
弄好了∼(應該看過了吧?
....鬼燈大人!我來了!(打開
那你啥時正式開始....?
很多活動...是做啥的?
氣喘營...我想歪了(大笑
不要問我想了啥(笑
欸?那個4年級是小學的還是中學的?(歪頭
那為啥最後不轉?
話說...女校有沒有男老師?
男校是有的...
原來有想過啊(汗
如果當初踏出了那步,一切就會完全不同了∼(茶
跟這邊一樣...講書都是用回本地語言,考卷也是...
唉...英文真的是一樣邪惡的東東....(嘆氣

算的算的(點頭
雖然不知道你咋下來...
差不多了?那就好...
....懶成醬....可不行啊∼
....我好想夏天!!寒冷刺骨啊....
果然是犯了(?)要不...去廟拜拜吧...
但你不是上天主還是基督學校嗎?那可以嗎?(笑

我一向醬(茶
已經算是比較斯文的說∼∼(誤(笑
哈∼∼昨天教授已經說了∼這次要自己組∼
還在煩惱找誰好的時候,有一個自己送上門!(撒花
雖然跟她不是很熟,也沒聊過...
但比跟那個下地獄的要好得多!!(無誤
不是我這些凡人能見到....但我不是凡人喔∼
我是幽靈!(誤
鎖起來了?那我要拍照!(誤
木有人能模仿偶的字∼因為它們能飛∼(笑
祂從天上飛過...拉下了-咇-然後就消失了...

你是誰?(大笑
嗯?例如∼看學長們被推到?(笑
不是那種性格?那真的可惜(嘆氣
新娘?我應該沒看過吧....(想
已PM(笑
輕笑....怎麼覺得你那是恥笑...

又來了...這次是啥?
繼那經典的ABO後然後糖果雨...
真的可以寫成小說了(茶
酒啥的傷身啊...

引用:
原帖由 qou8683311 於 29/9/2014 21:00 發表
感覺就是一趟可怕的旅程呢.....(盯
如果有趣的話....是可以在一旁瞎攪和....(摸摸哥哥
然後還可能會幫倒忙喔www
歡迎來瞎攪(笑
哥哥一個人上路很寂寞的說∼(蹭蹭

引用:
原帖由 夜千羽 於 30/9/2014 17:29 發表
那麼快就回了(驚
你和了了的越來越長啊
不知你是否會累死(大笑
為啥抽筋了?
叫變態君不錯吧(笑翻

我知你不閒啊
沒看到我後面反駁自己了嗎
是早已見到了吧(茶
但你是戳好多次啊!!
回覆比較有趣多了
我可能 ...
這次晚了幾天(笑
對欸...
跟你的好像已固定了長度了(望
為啥會累死?(歪頭
因為∼你的反射弧慢了∼(茶
....不要!變態啥的是本性啊!(誤

看到啊
所以我是重複自己的話(茶
從分組那天開始...地獄的大門已經打開(哭
你也不少啊∼(茶
我們已經有30次了!!
但回覆要打字欸∼(懶
按一下跟打超多字是差很遠的(茶
是吧!!那是不自覺的說!!(無誤

不,是溶掉(茶
你已經露出馬腳了(指
我也想說...你絕對會丟我的骨頭!!(淚奔
-雪白無瑕的我的骨頭(誤),被你狠狠地丟在地上。
但仍沒停止那【達達達】的聲音。-

欸?!不要離棄偶啊!!(死拉
啥早死早超生...囧
還有兩次考試...一次報告....(嘆氣
還要強調....(淚崩

啦啦啦∼我也不知(笑
對啊!!一向只知道你是變態小屁股正太(茶

發新話題