發新話題

[家族] 布丁第二家...暫時不出現,有事請私聯蝸牛女(笑

引用:
原帖由 夜千羽 於 14/9/2014 00:55 發表
溟姐啊...
最近她比較常來了(笑
我突然發現我搞錯了...
原來是說云!!!
這應該不算眼殘只是沒注意到...sorry...
剛回去看之前說了啥才發現
你那時應該已重生然後像班傑明一樣(大笑

這個就直接無視結束話題吧 ...
(大笑中)溟溟好久沒在這出現了∼
還有很多∼∼(望
比較熟的都已淹死了吧?
...啥?我重生了很久啦∼(茶

嚴重代溝欸!!
還是我的文青細胞過度澎湃導致你的不明白?(笑
我講的是FB那個【戳】,然後回復就是這邊的長篇小說(誤
應該是醬沒錯吧?

它還生存啊!?(驚
存放太久不怕會壞嗎?
話說接得不錯!(笑
繼續吧!
-炙熱的夏天,轉眼又過去了,黃黃的葉子落下準備著迎接冷冷的秋天,
不知什麼時候才能與世界另一頭的你見面呢?

我可以說沒有嗎?(大笑
那些開頭覺得還好的卻看多又覺得不合適∼

(打地笑)果然是聰明的小正太!(讚

我又來把它弄短了(笑
絕對是云激發了你啊∼(茶
(哭)要嫌棄我,就跟我一起下地獄吧!(拉
反正魂沒回來就直接跟我一起下去吧!(誤

這次應該沒忘記刪...(望
然後呢...我應該下星期五之前也沒法回了∼
又要下地獄了...(哭
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 14/9/2014 12:27 發表
對 .... 早淹死了 ....
沒救了 ? 沒關係 , 早放棄治療了 XDDDD
在深潛中默默浮水的路過一下....
沒辨法 .... 最近真的太忙了 ....
從3月到現在一直在忙 .... TAT
今天有空點上來換氣一下 ....

話說...我覺得 ...
你最近沒那麼忙了吧?(望
有空就回去看看...
我從地獄回來後也要開始大掃除...

(汗)新年有啥後遺症?(新年禮物那個?
話說,你腿怎樣了?

我是文青(茶)老人人瑞啥的是多餘的!(淚奔
是說詩詞寫作啥的最近真的比較多(望
可能真的跟天空有關?(想
我現在看到某某就想他下地獄...(握拳

塵塵應該不會躲在冰箱裡面的(誤!
應該不會壞的,只會臭而已(笑
還有幾個月欸...你是12月新年還是舊曆新年回去啊?

我今天看到(笑
原本想說從地獄回來才回某正太的,
但今天他催促要我回他(大笑
所以提早了∼
但你應該會在N年後回來才看到了∼
甚至應該看不到了(?

引用:
原帖由 pluto9291 於 15/9/2014 17:25 發表
好像很多人都浮水了?
那我也來浮一回好了。
唔,這期還沒更新。(大誤
更了更了∼
快點回來看吧∼(誤

....(咬著吸管屁顛屁顛滾進來
哥哥的對話...每個都超~~~~長.....(遠望

回應 布丁君 第 201 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
氣死我!!不想回了!!!一直給我重整是鬧哪樣!!!虧我打好多字打好久...
算了...
她在這早已淹死可能她現在比較常用line
真希望淹死的熟人復活啊(絕對無誤
那你可以再重生一次(茶

絕對不是好吧?...
FB那個我是沒啥興致太麻煩了頂多回戳一次
回覆這至少不用一直重複同樣步驟
應該是醬吧?!
我們根本牛頭不對馬嘴(大笑

應該不會吧?
基本上剩下的幾乎都黏在那兒了(茶
改天試試把它拔起來
來吧!!
事實上,炙熱的夏天並未遠離,它依舊一意孤行的殘害著我,即使早已過了夏季的月份。寒冷的秋天,從幾百年前,從我出生以來,就從未出現在我身旁過,始終如一的炎熱直到屬於冬天的到來。
一日復一日,幾天,幾月,幾年的過去,便是我倆相遇的日子了。
不小心打多了(大笑

好吧
暫時放你一馬(誤

哈哈畢竟我還算個偽文青嘛

我有把它弄長了(?
這次是你的激發(茶
才不要勒
一腳把你踢下去才是對的(大笑
不過你現在不是從地獄回來了嗎?
還是說要等到考完試?

原來
看到看你這我想我猜堆了(歡呼
等你回來吧
加油喔我精神與你同在
也讓我休息幾日(大笑
P.S:該死的爛東東這篇害我打了三次,已會背(茶
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

回應 布丁君 第 202 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
我最近是沒之前那麼忙.....
現在我每天都有回去看看...
你大掃除加油...
可是我最近都在煩惱啊....
該死的英文解剖...生化...生物....
該死的專業名詞.....
人家是讀中文部畢業的啊....TAT

新年後遺症就是一直有傷口隨伴我左右....
腿差不多好了....
但是....我有跟你說過魔 ?
之前我在宿舍的床上摔下來了.....
未睡醒真的不可以下樓梯啊......TAT
之後又導致又有一大傷口....
不過這次不是腿....
是手.....
當時那一刻...我以為手要斷了.....>~<

老人人瑞啥的不都是事實魔 ? (望
詩詞寫作啥的最近不是比之前少了魔 ? (仔細看
想看到某某就想他下地獄...XDDDD
是組長魔 ? XDDDD
加油哦 , 去地獄請幫我要一張鬼燈大人的照片和簽名唄~
註 : 那照片可不要有你在哦~ ; )

臭....朱古力變臭那是什魔味道 ? (好奇
今年新年不是2月魔 ?
是舊曆新年吧....
話說我的3個室友都是台中的....
她們每個禮拜五都回家....
剩下我一人在房裡....
並唱着"我寂寞寂寞就好..."
唉....

最後...
這篇我看到了呢.....
雖然每天都回區 ,
但都比較少來這呢....
大家都潛得太深了....XDDDD
不知道這篇你又什魔時候看到呢....XDDDD
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 qou8683311 於 18/9/2014 23:40 發表
....(咬著吸管屁顛屁顛滾進來
哥哥的對話...每個都超~~~~長.....(遠望
小葵葵∼(抱
好久不見∼
最近好嗎?
這邊成了長篇回覆大本營(茶

引用:
原帖由 夜千羽 於 20/9/2014 00:17 發表
氣死我!!不想回了!!!一直給我重整是鬧哪樣!!!虧我打好多字打好久...
算了...
她在這早已淹死可能她現在比較常用line
真希望淹死的熟人復活啊(絕對無誤
那你可以再重生一次(茶

絕對不是好吧?...
FB那個我是沒 ...
偶從深淵回來了....
真的好多字...(望
打了有沒有一小時?(笑
她已經忘了這邊吧?
line也不是常出現啊∼偶然突然冒出個泡泡又沉...
那個絕對無誤大讚!(舉拇指
為啥!?再來一次重新的話也太麻煩了(茶
那青君就不再是青君啦!(欸?

根本牛頭不對馬嘴無誤啊!(大笑
但看到你FB那個【戳】我就忍不住了...
嚴重懷疑自己的強迫症是不嚴重了!(誤

(驚!)為啥要用【拔】啊....?(汗
而且為啥會黏住?是因為寄那時溶掉?
真的不錯欸!果然不愧為偽文青!(誤
-當炙熱的天氣仍舊殘害着你的時候,在地球上,另一邊的我被冷寒刺骨的天氣慢慢侵蝕著,就如那冰冷無比的冬天提早了回來一樣。
在那某年某月某日,我們相見的日子,我深信,我們會相視而笑。-
連文青也跟著變長了...

我很榮幸能激發了你(誤
所以你的意思是要我拉住你的腿一起下去嗎?(好!
今天正式(暫時)回來了!(撒花

你該休息夠了
快點回來吧!(招
精神和肉體我也要!(拉

我再次把它弄短了!(轉圈圈

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 22/9/2014 23:15 發表
我最近是沒之前那麼忙.....
現在我每天都有回去看看...
你大掃除加油...
可是我最近都在煩惱啊....
該死的英文解剖...生化...生物....
該死的專業名詞.....
人家是讀中文部畢業的啊....TAT

新年後遺症就是一 ...
真的嗎?!(驚
好乖乖喔∼∼(抱緊
我樓下弄好就會回來大掃除的了∼(如果有時間...
你今天在line說那科就有夠複雜了...
想問...為啥你當初不讀英文部?

(汗...)這個你有講過...
還給我看了那條紅痕....(汗
真的不明白你是怎麼下床的...
看到也覺得痛死...
話說...你不是說發燒了嗎?
現在應該好了吧?

事實啥的不用重複!(蓋章
對啊....唉...正所謂江郎才盡啊∼(哭
我的靈感大神也不知去了哪∼
絕對組長無誤(茶
好∼我請鬼燈大人幫我拍照然後我簽名給你喔∼(笑
下次去找白澤好了∼(轉圈圈

想知道嗎?懷著不怕脫水脫力的精神去試試就行了(誤
我會為你祈禱的!(誤
原來...所以你們新曆新年沒假期?
有跟她們混熟了沒?
慢慢地跟她們深入了解(誤)看看她們有沒有腐敗的潛質(大笑
有的話最好,沒有的話直接推她們入坑吧(大誤
那覺得寂寞的時候,就找寞寞聊天吧
她最明白你的心情。
知道為啥嗎?
因為【寂寞之語】(打地笑
(冷笑話病發(大笑

我今天看到(茶
既然你最近少了過來這邊,
那麼我們在這邊遇到的機會應該也少之又少了(望
大家也潛得太深了...

布丁哥哥//(撲上蹭
最近葵很好喔~~~(甜笑
長篇回復大本營阿......

發新話題