發新話題

[家族] 布丁第二家...暫時不出現,有事請私聯蝸牛女(笑

大掃除什魔的....給我把索引貼弄好吧....
積太多短漫了....TAT
那科是 ? 呼吸照護導論 ? 還是生物化學概論 ?
英文部....TAT
我4年級考進英文部時....
根本沒想過那魔多....
我真的非常後悔當初不讀英文部.....T~T
不過如果我當初讀英文部....
中文就沒這麼好吧.....
這裡有些老師會出中文卷的~~
解剖中的主教授說她會~~>A<
微積分什魔的都是中文~~V>3<V
其實挺矛盾的....(茶

我也不明白我是怎麼下床的...TAT
對....發燒了....
好了魔...? 呵呵呵呵....那有這魔快.....
我正在想...下一波又是什魔呢.....
唉...習慣就好....
我媽好像很擔心我....
說想提早來看我.....@A@

江郎才盡...((噗~哈哈哈哈~~~
靈感大神....飄去遠方了...XDDDD
還絕對組長無誤XDDDD
所以那報告完成了?
請鬼燈大人幫你拍照....((翻桌子....啊~~~你不許叫大人幫你做事!!!!!!小心我請兵大來削你!!!!!!
我才不要你的簽名!!!!!!((((你字又不美....會飛的.....XDDDD
白澤也好~(((讚

懷著不怕脫水脫力的精神去試.....=A='''
還祈禱的....= =
反正新年有假期...什魔新曆舊曆....弄到我亂了...
跟她們混熟了啦.....;;;)))) (((((應該吧XDDDD
還深入了解....XDDDD(((大變態君!!!!(((指
我室友們都是乖乖孩子們....TAT
我看到有個室友看小新.....XDDDD
覺得寂寞的時,就找寞寞聊天....不,不是聊天,是唱歌XDDDD
冷笑話..一點都不好笑有沒有....

少之又少了魔....呵呵呵呵....沒關係 ( 茶
大家真的潛得太深了...

即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 qou8683311 於 27/9/2014 11:27 發表
布丁哥哥//(撲上蹭
最近葵很好喔~~~(甜笑
長篇回復大本營阿......
(摸頭
好乖好乖∼
哥哥最近可算是從地獄來回了不少次(哭
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 27/9/2014 17:46 發表
大掃除什魔的....給我把索引貼弄好吧....
積太多短漫了....TAT
那科是 ? 呼吸照護導論 ? 還是生物化學概論 ?
英文部....TAT
我4年級考進英文部時....
根本沒想過那魔多....
我真的非常後悔當初不讀英文部.... ...
....等一下去弄好了...(嘆氣
【呼吸照護導論】...只看名字就覺得複雜...
4年級考入英文部?中文部才對吧?(歪頭
但你好像也沒想過...英文才是比較國際的語言啊....
中文好...但大學用的多數都是英文...(嘆氣
象我這邊就是了...課本用英文...教授說挪威語....(太陽具...
快精神分裂...
就算學校會出中文卷....將來工作的地方都是用英文多的啊...
是超級矛盾(茶

你那不算下床...只是滾下來而已(茶
還沒好?有食藥嗎?
台灣不是打風了嗎?
多穿點衣...
醬的風波怎樣也沒法習慣的...(搖頭
當然擔心啦...
第一次自己出門就弄成醬...
如果是在家她還可以好好照顧你嘛...

笑屁股...
他回老家去了!(哭
完成早萬年了∼但好像還有一次...(望
希望不再是跟同一組就好...(嘆氣
我找艾倫一起拍好了(笑
我的字特別之處在於會飛!(無誤
話說這幾天正醞釀中啊∼靈感大神好像要回來∼(轉圈圈

算吧...不用管它是新曆還舊曆了...
反正能回家過就好吧∼
我是!(誤)那麼快混熟了?
那趕快撲倒人家吧(誤
乖孩子喔∼那就把她們帶壞了!(誤
說起小新....前幾天我看了一部他的同人漫(大笑
可惜你沒看過∼那對CP好讚!(笑
要不現在你去補個一兩集(劇場版也可以(笑
主要是認識一下那些人物∼
然後直接去看那部漫!(無誤(大笑
其實原意是想說唱歌,但因為她的名字是【語】嘛∼(笑
冷笑話從來都是不好笑好不好∼(茶

所以你又出現了∼(遞茶
最近又想到些冷笑話...
不知你有沒有聽過...
昨晚做了夢嗎?記得內容是是啥嗎?
不記得沒關係...
因為....【舊夢不須記】(大笑

回應 布丁君 第 208 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
這次好像是我太久沒來回了(大笑
你說星期五回到現在我才想到
恭喜你啊(歡呼
應該有的吧
能當作她個性陰晴不定嗎(誤
那也是沒辦法的啊
就再換一個名字就好了(茶

你真的很閒是否?
不對啊...你最近很忙的忙到連地獄都去一回了...
那到底哪來那麼多時間戳我這麼多次的?!
絕對嚴重了(無誤

不然要用啥?
用拔最合適了啊
對那時溶了所以黏住
-我深信在那一天,我們相見之時,你早已被寒風刺骨的天氣,侵蝕的體無完膚,剩下的只有那提供你與我相見的骨頭(太可怕了吧!!),我想你會想辦法和我相視而笑的吧!!-

不需要!!
你趕緊下去趕緊回來吧!!
我在這等你喔!!
以你那變態學校看來是不會只是暫時的了(差

發覺我打錯字了!啥是猜推?(大笑
真的休息夠久了
才不給你我的肉體
有分你精神就不錯了
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

從地獄來回不少次...!?(呆望
欸!!!!哥哥別哭別哭阿~~~~~(抱住 擦眼淚

引用:
原帖由 夜千羽 於 29/9/2014 17:25 發表
這次好像是我太久沒來回了(大笑
你說星期五回到現在我才想到
恭喜你啊(歡呼
應該有的吧
能當作她個性陰晴不定嗎(誤
那也是沒辦法的啊
就再換一個名字就好了(茶

你真的很閒是否?
不對啊...你最近很忙的忙到 ...
絕對是你太久沒回來無誤啊∼(戳
....你是哪條神經線抽筋了嗎?(笑
絕對可以啊∼(大笑
....那就不再是青君了?
那就要再想個新名字...(想

那段時間我不是很閒的說....
根本到了看到閻羅王的地步....(哭
戳一次又不用打字(茶
按一下而已(笑
其實你應該也是吧(笑
無視不就行了,為啥要回戳(茶

嗯?用拉?(笑
用拉∼的會有起絲的∼(誤
-到時候,已化為白骨的我,被還肥肥白白肉厚肉厚的你(打地笑),拾起其中一條骨頭,我的頭骨,絕對會用那達達達的聲音來回應你。-

要的要的∼(我拉
一起去地獄一趟吧!
錯字出現了(指
真的...(哭
這個月尾又來一趟....(唉...

猜拳推人(大笑
很吝嗇欸你!!(指

引用:
原帖由 qou8683311 於 29/9/2014 19:55 發表
從地獄來回不少次...!?(呆望
欸!!!!哥哥別哭別哭阿~~~~~(抱住 擦眼淚
(蹭蹭
哥哥還有三次地獄的之旅...
唉...
小葵葵有興趣一起嗎?

感覺就是一趟可怕的旅程呢.....(盯
如果有趣的話....是可以在一旁瞎攪和....(摸摸哥哥
然後還可能會幫倒忙喔www

回應 布丁君 第 213 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
你等一下去弄?(乖
同志,地獄之門永遠常為你而開XDDDD
呼吸照護導論。。。
雖然只看名字就覺得複雜。。。
但這課我其實還未正式上課的。。。
不過我暫時只知道這課很多活動。。。
如:氣喘營什麼的。。。
是4年級考上英文部。。。
因為我曾想過轉校。。。
我從幼稚園開始到畢業都是那學校。。。是中文部。。。(杯具。。。TAT
沒帥哥的女校啊。。。沒有可以腦補的條件啊。。。TAT
我有想過。。。但最後我還是不敢踏出那一步。。。(後悔莫及啊。。。T∼T
大學這邊是用的書多數都是英文。。。
講書是中文,卷貌似都是中文較多。。。(想
精神分裂什魔的。。。
很早以前就開始了啦。。。(茶
將來工作的地方。。。唉。。。
是超超級矛盾才對。。。TAT

欸?!算是滾下來魔?!TAT
嗯,差不多好了∼
啊。。。沒吃藥了。。。我懶。。。orz
好像又要來了。。。(想
好,等等。。。欸?!多穿點衣!?
這邊平均溫度35度欸。。。
當然擔心?第一次出門就弄成哪樣啊。。。(對手指
話說,我所預言的下一波應驗了呢。。。
這次是頭痛加耳鳴。。。
唉。。。真是一波未平一波又起啊。。。

笑屁股什魔的。。。
你什魔時候變成這魔粗魯的。。。(還屁股。。。= =
祝再次同一組?XDDDD
艾倫不是你這些凡人能見到的。。。
兵大一定把他鎖起了XDDDD
特別之處居然是會飛。。。呵呵呵呵
靈感大神絕不降於彼身XDDDD

對啊。。。能回家就好∼
我也知道你是∼XDDDD
混熟什魔的不是當然的魔?(也不看看我是誰∼XDDDD
撲倒什魔的我才不做。。。
我只想看有人被人壓而已XDDDD(茶
把她們帶壞什魔的。。。太有難度了。。。
她們不是那種性格的人。。。
我也看過他的同人漫(茶
我看過唯一的小新是他的新娘那個劇場版(茶
所以請給pm網址吧(茶
不要大意的上吧∼
冷笑話從來只能讓我輕笑的(茶

喝茶∼
【舊夢不須記】。。。
最近惡夢症後群又要開始了的感覺。。。
唉。。。給我一杯酒吧。。。
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

回應 布丁君 第 216 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
那麼快就回了(驚
你和了了的越來越長啊
不知你是否會累死(大笑
為啥抽筋了?
叫變態君不錯吧(笑翻

我知你不閒啊
沒看到我後面反駁自己了嗎
是早已見到了吧(茶
但你是戳好多次啊!!
回覆比較有趣多了
我可能也嚴重了吧...
不自覺想戳回去(笑

不會起絲吧
只會爛掉而已
-真是好可怕的趕腳,所以我要對著白骨說話,然後你還會回答我?!(直接無視了肥肥白白肉厚肉厚)我想再這樣說下去,我可能會笑的在地上打滾,不再文青,現在也已差不多露出偽文青的馬腳了,而在笑完之前,我可能無意識的把你的骨頭群(?)給一根根地丟出去了。(茶-

啦啦啦
不理你了
早死早超生吧的說(?
又來錯字了...
被我說中了吧
恭喜恭喜喔!!(大笑((絕對沒打錯故意兩次的,此為強調

哈哈
突然冒出個猜拳推人做啥的啊(笑翻
咦?!原來你現在才知啊(恍然大悟

回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

發新話題