發新話題

[家族] 布丁第二家...暫時不出現,有事請私聯蝸牛女(笑

事實上,不一定是很忙
很多人都是潛水潛到淹死
懶得/忘了浮水了
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

嘿嘿嘿……
那咱也是潛到快淹數了
才浮上來換口氣
^(oo)^
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

人又不見了人,好無聊,人呢人呢

那尼那尼( ’▽` )ノ

感覺最近不浮起來是不行了.....

只能用假日時間來玩了,君妹(撲
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2014-10-16 21:06 發表
人又不見了人,好無聊,人呢人呢
希好久不見拉拉(撲( ’▽` )ノ
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

因為考試的關係而快死掉的某人.........(路過
陳紅醉,醉紅塵。紅塵於道為凡世,紅塵於世是風月,紅塵於我乃人生!

回應 布丁君 第 240 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
不要大意地把它弄短吧(茶
是魔...?(推眼睛
因為歷史很重要?
嗯...小朋友什麼的....話說還在簡介....
明天...就是今天啦....也有這課...是說什魔"國際醫療:欣賞人,欣賞文化,體驗感動"....
小可愛什魔的....能吃魔?
.......你今晚給我去睡地板(怒

你要我幫你"按摩"身體魔?(怒
大學的男教授們....我還沒遇到好看的....(唉
帥哥果然是稀有品....
學生裡有帥哥?(可能....歪頭
不知道....我眼裡只有攻受之分XD
重口味什魔的....食肉獸什魔的....那有XD
我分明是純情的乖小孩XD
......你不要大意地去跪鍵盤吧....(怒

太女漢子....
嗯....我會召喚芳芳過來看的XD
你不要大意的準備被打吧XD
像女生的「同學們」是等於小受魔?(星星眼
就是言情小說XD
我們家的兩個不可能有女友的(茶
.....你給我滾出房....(怒
和好什魔的....關朕毛事~XD

沒有那個勇氣去做現在的職位的意思是...?想辭職....?
跟它從來都不熟+1.......(唉

媽媽~XD
你分明就是X~XD
會很過份魔?還好吧XD 有比較正常~真的XD
穿裙子是給誰看?(推眼鏡
最近是一時時頭痛....今天也有...(唉
是同教哦~(握手
沒試過~XD 因為我努力忍下來了.....
我打算看醫生....身體真的不斷發生問題啊...TAT
我上次是9月30日~10月3,4日的....
上次是遲了3個月....可是好像又要來了....
這....不正常吧.....還沒一個月啊.....TAT
我真的要哭了.....

恰巧有百合在內不就是百合?(茶
真的沒有....?我不信(茶
所以說.....很什魔.....我沒看~(茶
最近都很忙...不...是從3月到現在一直都很忙.....
話說宿舍有人有登革熱....煩啊!!!!!!!!!!!!
要噴防蚊什魔的....今個星期六....
叫我們最好回家....頂....你叫我去哪....?
又要我們把東東全都包好鎖在櫃裡....
那有多少東東....他們到底知不知道啊!!!!!!!!!(唉
.形容得好糟糕魔?還好吧XD
朕絕對不是....朕沒這魔機渴~XD
本性本來就是要露出來~跟我一起來的澳門同志們已清楚朕的本性了....XD
是魔....? 給發現了....?XD 好吧...其實是相對的啦~每人都要搭出那一步啊~
是家長....現在有云姐這大家長在了~XD

所以就說你很笨~XP
發放病毒的源頭什魔的不是很酷魔?XD
.....你可以去跟街燈做朋友了....(怒
節操什魔的....(唉
.....你不要再回家了....(怒
來吧XD

......我再給你一個機會....
土豪......好...很好...這機會你不需要了....(滾
你要吃我?真的....?好...很好....(拿刀冷笑
好東西要公諸同好....?(好....我要拿你去拍賣!!!!!!!!!!!
挺好笑的~去看看吧~XD
還沒看完啊....=.,=
不....是因為看多了....
可是...你不夠我打XD

對~我是想你寫~XD(加油
我努力把它弄短了~(茶

即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

回應 鬼魅夜 第 253 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
最近大人很閒....?
真好....那像我們這些可憐人.....TAT
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 孤玥 於 2014-10-16 22:11 發表

希好久不見拉拉(撲( ’▽` )ノ
你那位?別裝熟!(踢

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2014-10-17 01:17 發表
最近大人很閒....?
真好....那像我們這些可憐人.....TAT
一都很閒,爺忙過嗎?

發新話題