發新話題

[家族] 布丁第二家...暫時不出現,有事請私聯蝸牛女(笑

君出現了
好久不見
送你高岡屋
=皿=
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 yunwinni 於 19/10/2014 00:27 發表
君出現了
好久不見
送你高岡屋
=皿=
云~(撲倒
不是幾小時前才見過嗎?(笑
在壇還真的很久沒見(茶
話說...高岡屋是?

成了版主了?(偷看
還是小說界的說~
恭喜恭喜~
可喜可賀~可喜可賀啊~
......
以後辛苦你了(搭膊
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 布丁君 於 2014-10-19 00:24 發表

對啊~
好的好的~
果然wts最強大...(茶
對香港人來說果然(?)是wts最偉大∼
不過對台灣人來說應該是line?
因為他們好像不是有很多人有wts⋯
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

高岡屋是海苔
這就是……
代溝
ToT
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 凌靈如影 於 19/10/2014 00:35 發表

對香港人來說果然(?)是wts最偉大∼
不過對台灣人來說應該是line?
因為他們好像不是有很多人有wts⋯
我認識的台灣人就沒有了~
他們都是在用line的~

引用:
原帖由 yunwinni 於 19/10/2014 00:43 發表
高岡屋是海苔
這就是……
代溝
ToT
沒有沒有(搖頭
只是因為偶沒聽過台灣的牌子(?)而已
不要難過~(抱

引用:
原帖由 孤玥 於 2014-10-18 18:59 發表

欸欸太過分了(哭哭

才剛回來就欺負人T_T
我有欺負你嗎?沒有。

沒人理爺,爺消失去。

大人,我發現你好像真的太空閒了(羨慕
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2014-10-25 22:59 發表
大人,我發現你好像真的太空閒了(羨慕
一直都很空閒,乖

發新話題